Модератор: Поводырь в тумане
Чужой, просто Чужой писал(а):Natka, без прививки не будут пускать
в самолёт. Не сможешь попасть в свою любимую
Турцию
Valunya писал(а):У меня нет слов. В видео профессор или доктор из Италии рассказывает насколько опасно делать вакцинацию и чем это чревато для населения Планеты Земля!
И это не первое видео, которое призывает отказаться от вакцинации. Я знаю, что многие на форуме будут против, но я все же настаиваю, чтобы вы посмотрели это видео.
https://ok.ru/profile/562284076894/statuses/152513054323550
Не то слово. И потом - кто сказал, что он доктор и профессор? Помню, весной ходила упорная информация про какого-то "французского врача", который не помню что советовал по поводу короны, настолько упорная, что французский минздрав был вынужден выпустить официальное заявление, что во Франции нет врача с таким именем в такой больнице и всё это фейк.Дуня писал(а):по-моему он не совсем здоров, у него явно мания.
Valunya писал(а): поскольку очень много уже людей выявлено с побочками (в том числе и в Израиле более 1000 человек), также в Нидерландах 29 человек умерли на второй день после первой вакцинации.
1100 из 1700 000 - это меньше 0,1%.Минздрав сообщил о побочных эффектах после введения вакцины на основе исследования 1 миллиона 700 тысяч человек (в настоящий момент вакцинировано более 2 миллионов).
Из всего массива вакцинированных о побочных эффектах после введения первой дозы сообщили 1 100 человек. При этом женщин среди них в два раза больше, чем мужчин.
Основные неудобства были незначительными и касались боли в месте укола и ограничениях движения рукой на некоторое время.
Люди в возрасте от 40 до 60 лет чаще других испытывали побочные эффекты.
113 человек чувствовали общую слабость, 97 головную боль, 83 испытали головокружение, у 43 человек поднялась температура. У 20 вакцинированных была тошнота, у 17 — боли в животе.
Irena писал(а):Кто-то не хочет - ради бога
Светлана-Тигра писал(а):переболевшим СРАЗУ прививаться не стоит.
Чужой, просто Чужой писал(а):а ищут причину заставить. То паспорта
прививок, то "не пущать" и т. п.
Светлана-Тигра писал(а):****Представляю, сколько появится фальшивых, поддельных, купленных свидетельств о прививках...
Светлана-Тигра писал(а):Вопрос: а летом-то выпускать за рубеж будут? И впускать? И какие нужны бумажки?
Чужой, просто Чужой писал(а):В том-то и дело, что НЕ "ради Бога",
а ищут причину заставить. То паспорта
прививок, то "не пущать" и т. п.
Чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не рекомендовал странам требовать доказательство вакцинации для пересечения границ, сообщает РИА «Новости».
«Учитывая, что влияние вакцин на снижение передачи вируса пока неизвестно, а доступность вакцин в настоящее время слишком ограничена, комитет рекомендовал странам не требовать доказательства вакцинации от прибывающих путешественников», – говорится в рекомендациях ВОЗ.
В организации также отметили, что вакцинация не должна освобождать путешественников от соблюдения мер по снижению риска передачи заболевания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0