Маленькая лошадка писал(а):Ээ, Платову закончила на романе, где она разделала и приготовила одного из приятелей) так что удачи...
Ну, это отнесём туда же, где гомогейные страдания итп.
Модератор: Маленькая Лошадка
irbis писал(а):Ну, это отнесём туда же, где гомогейные страдания итп.
irbis писал(а):Ну, это отнесём туда же, где гомогейные страдания итп.
- так вот, всё действительно оказывается не тем, чем кажется. Читать действительно можно, дочитать реально.Риа нужна работа, а с окладом, который предлагает новый господин (настоящий эльф!), призраки и зомби - сущая ерунда! Ко всему можно привыкнуть, так рассуждает новая служанка проклятого дома. А кто из домочадцев недоволен, тех она убедит: страшнее служанки на этой территории зверя нет! Только вот знать бы ей с самого начала - все не то, чем кажется...
Читать можно; если надо мозг ну совсем не напрягать - самое то. Живенько, со стандартно-женско-фэнтезьной интонацией якобы самоиронии)))Маленькая Лошадка писал(а):Читать действительно можно, дочитать реально.
О майн Готт...Маленькая Лошадка писал(а):скатывается в некую мистическую сторону с христианскими апокалиптичными мотивами
Бывает, хучь и редко)Irena писал(а):Интересно, а в "мужском фэнтези" как?
Вот прямо мое ощущение)Irena писал(а):О майн Готт...
Маленькая Лошадка писал(а):в то время как в жф неплохой язык не значит практически ничего, к сожалению.
Еще круче, чем уже оказался?Маленькая Лошадка писал(а):невероятно крутым, конечно жеж.
......... "Я не то еще сказал бы - про себя поберегу".Маленькая Лошадка писал(а):Легион будет число зверька и прочий бред.
Маленькая Лошадка писал(а):А вот Измайлова, которая слюнявая где ее искать?
Маленькая Лошадка писал(а):- так вот, всё действительно оказывается не тем, чем кажется. Читать действительно можно, дочитать реально.
Но происходящее быстро скатывается в некую мистическую сторону с христианскими апокалиптичными мотивами, да плюс эльфы, да плюс злодеи полуманьячного ряда. Причем первый мотив - сильный и сквозной.
maina S писал(а):Не скажу, что я уж очень большая поклонница мистики, но уж лучше она с полуманьяками, чем отбор с соплями или ведьмы с крутизной)))
maina S писал(а):Насчет самоиронии, та малость, что я прочла, она как-то не раздражает, а кажется вполне уместной. Пока.
irbis писал(а):Девчата, а что там читать действительно можно и дочитать реально?
Безусловно что такое древний ельф высокого роду, когда у автора библия недочитанная?)))Irena писал(а):Еще круче, чем уже оказался?
По итогу вы со мной можете жеж и не согласиться. Насчет реальности)maina S писал(а):Дочитать реально - по нынешним временам это ого ж как много!!!
У Мусанифа было, например. И было это хорошо, пока автор не кончился как автор.... Хотя последняя его дилогия мне таки понравилась.maina S писал(а):В мужском же исполнении мне понравившегося пока не встретилось.
Ггг))) Чернышову не стоит, вам будет нереально дочитать. Немного не по теме, но раз уж вспомнила - того же Мусанифа читали раньше?irbis писал(а):Девчата, а что там читать действительно можно и дочитать реально?
(Напр, Дёмину таки да, читать можно, а вот дочитать нереально)
Стоило ли рваться к независимости и спешить поступать в институт, если вместо развлечений пришлось работать, а начавшиеся отношения едва не закончились принесением меня в жертву? Стоило! Это говорю вам я, Данимира Шергина, запертая из-за собственной наивности и глупости в чужом теле, в подпространстве с чудовищным монстром, без надежды выбраться обратно. Стоило, хотя на тот момент я была в отчаянии. Я просто не знала, что так начиналась моя история, в которой люди иногда являются чудовищами, а чудовища становятся людьми…
Вернуться в Самиздат: звезды, графоманы, критики и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0