Мультфильмы новинки

Фильмы, режиссеры, артисты, анонсы, любительское кино и все вокруг кино и ТВ

Модератор: Монтер душ

Правила форума
РАДИО КЛУБА ГУМАНОИДОВ
(Для игры радио в фоне кликнуть на ссылке правой кнопой мыши и открыть в новом окне)

Мультфильмы новинки

Сообщение Maui » Сб фев 07, 2026 9:45 am

Ребята, всем привет! Подскажите что-нибудь из последних мультфильмов — хочется чего-то очень легкого, смешного и беззаботного, чтобы от души посмеяться и отключить голову после работы. Желательно свежий релиз, который не успели все обсудить вдоль и поперек. Что-то в духе старых добрых комедий, но в новой обертке. Заранее спасибо за наводки!
Maui

Интересующийся

Re: Мультфильмы новинки

Сообщение AlenkaS » Сб фев 07, 2026 10:20 am

Привет! Как раз под твой запрос отлично подойдет свежий мультфильм «Губка Боб: В поисках квадратных штанов» (2025). Это та самая классическая безумная энергетика и абсурдный юмор, которые все любят, но в новом формате. Графика обновилась, а дух остался тем самым. Я сама недавно его смотрела, когда искала, где можно посмотреть Мультфильмы новинки https://multpro.net/multfilmy/ в хорошем качестве — нашел именно там. Отлично подойдет для поднятия настроения!
AlenkaS

Заглянувший на огонек

Re: Мультфильмы новинки

Сообщение Maui » Сб фев 07, 2026 10:32 am

AlenkaS писал(а):Привет! Как раз под твой запрос отлично подойдет свежий мультфильм «Губка Боб: В поисках квадратных штанов» (2025). Это та самая классическая безумная энергетика и абсурдный юмор, которые все любят, но в новом формате. Графика обновилась, а дух остался тем самым. Я сама недавно его смотрела, когда искала, где можно посмотреть Мультфильмы новинки https://multpro.net/multfilmy/ в хорошем качестве — нашел именно там. Отлично подойдет для поднятия настроения!

О, спасибо огромное! Точно то, что нужно — ностальгия по старому Бобу, да еще и в новом виде. После твоего сообщения сразу глянул трейлер, и это действительно тот самый дурацкий и веселый стиль, который я искал. И отдельный респект за наводку на рабочий источник, теперь знаю, куда заглядывать за свежими релизами. Обязательно гляну в эти выходные, уже настроение поднимается! 
Maui

Интересующийся

Вернуться в Кино и телевидение: обсуждение, поиск