Истории из жизни.

Разговоры обо всем без ораничений

Модератор: Монтер душ

Правила форума
РАДИО КЛУБА ГУМАНОИДОВ
(Для игры радио в фоне кликнуть на ссылке правой кнопой мыши и открыть в новом окне)

Re: Истории из жизни.

Сообщение Valunya » Пт фев 24, 2023 9:35 pm

СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА...(..многому не верим, а оно происходит..)

Счастливую женскую судьбу подарила мне... цыганка...
Зовут меня Олеся... Всем наделила меня судьба, - и внешностью, и работой хорошей, и собственным домом, который остался от родителей... Казалось бы - живи и радуйся! Только вот одна я совсем.. Все подруги уже давно вышли замуж, детей в школу повели, мне уже за 30 перевалило, а о замужестве я даже не помышляла..
А все дело в том, что когда- то произошёл со мной несчастный случай... Когда мне было 14 лет, мы с подружкой пошли кататься на коньках на реку. Лёд, видно, ещё не замёрз окончательно и в некоторых местах трещал под ногами. Но мы были девушками упорными, и все равно стремились на лёд. Я первая нацепила коньки и, не дожидаясь подругу, ринулась к реке и тут же провалилась под лед. Меня тогда чудом спас наш сосед, которого встретила на пути моя подруга, орущая от ужаса, как белуга..
Это «приключение» имело далеко идущие последствия... Я долго лежала в больнице. Сильное воспаление, температура под 40, я тогда едва выжила.. А детей я никогда не смогу иметь - именно так сказал врач моим родителям...
...Вот потому и жила я до сих пор одна, понимая, что не нужна никому такая ущербная... Так уж случилось, что родители мои ушли рано. Братьев и сестёр у меня не было...
Но однажды в моей жизни произошла одна знаменательная встреча, которая изменила всё к лучшему. Никогда этого не забуду!
Жила в нашем селе цыганка, Розалия... Она была уже старой и жила оседлой жизнью, копалась в своем огороде, держала курочек, никому ничего плохого не делала. Но ее почему-то сторонились и побаивались все местные жители.
Однако, время от времени, некоторые все же обращались к ней за помощью. Розалия умела хорошо и правдиво гадать. Все её предсказания всегда сбывались..
А однажды я услышала странный звук у дверей моего дома.. Это походило на стон измученной женщины, которая умоляла о помощи. Я выскочила на улицу. .
Деревенские мальчишки со всей изощрённой жестокостью издевались над старой цыганкой... Подростки натравили на пожилую женщину собаку... Я громко крикнула, отогнала собаку, а им, убегающим со всех ног, крикнула, что обязательно сообщу родителям об их гнусном поступке.
Зачем они это сделали? Не знаю! Да и не до того тогда было: я просто в ужасе была от увиденного. Я подхватила измученную, испуганную женщину под руку и повела к себе домой...
Я обработала ей ссадины и укусы, помогла умыться, накормила нехитрым деревенским ужином.
-Вам надо к врачу! Вдруг, собака бешеная! - сказала я.
-Не надо ничего! - тихо ответила она... Неожиданная гостья подняла свои глаза на меня. Ее взгляд был таким пронзительным, что я ощущала его физически... Розалия некоторое время молчала и смотрела будто сквозь меня. У меня по спине пробежал жуткий холод.
– Дай руку! - вдруг потребовала цыганка.
Я покачала головой, сказав, что не верю во всякие там гадания и никогда к ним не прибегаю.
-Я не собираюсь тебе гадать! Дай руку! - снова потребовала старая цыганка.
Она взяла мою левую руку, из кармана достала обычную шариковую ручку с красной пастой и провела длинную, извилистую линию посреди моей ладони:
– Я все исправила... Смотри не смой эту линию до полуночи и судьба твоя полностью изменится... Поверь мне. Испытаешь радость материнства... Будешь иметь детей...
Старуха- цыганка добавила: «У тебя хорошее сердце и душа! Счастливой судьбы тебе, моя спасительница!»
...Не успела я прийти в себя после её слов, как след цыганки простыл в моем доме...
Не знаю почему, но после этой встречи в моём сердце поселилась вера и надежда на лучшее. Я всё сделала так, как сказала моя неожиданная гостья: не стала смывать красную линию на ладони до полуночи.
...А через месяц в наше село переехал вдовец с сыном... Игорь - так звали моего нового соседа.. Решил он открыть в деревне конный клуб. А сменил место жительства, потому что год назад потерял жену, которая умерла от онкологии. Его 5-летнему сыну Ярославу очень не хватало мамы...
Вот и стали мы с ним общаться по-соседски. Я угощала малыша пирожками с вишней, домашними блюдами. Мы с Яриком быстро прикипели душой друг к другу.
А однажды, он вдруг, сказал: «Тётя Олеся, давай, я буду твоим любимым сыночком, а ты моей мамой.»
Честно, скажу, я тогда расплакалась: - -Как же, Ярик, я бы с радостью, ты мне давно как сынок. Захочет ли папа?!
Ярик поднял на меня свои ясные, синие глазенки: - А я ему сказал! Он сказал, что тоже хочет, чтобы ты моей мамой была.
От этих бесхитростных детских слов, на душе стало радостно. Я предчувствовала, что впереди меня ждёт счастливая жизнь.
Мы с Игорем поженились...
А через два года произошло еще одно чудо - У меня родились дочери-близняшки!
Теперь дом у меня - полная чаша. И я в полной уверенности, что здесь не обошлось без Розалии...
Вот и не верь после этого в гадание и высшие силы?
Иногда Ярослав смотрит на меня своими большими синими глазами и спрашивает:
– Мамочка, ты не пойдешь на небо?
– Родной мой, не пойду, конечно! – ласково отвечаю я, крепко прижимаю сына к себе и качаю в коляске дочерей. И знаете, что, теперь я самая счастливая женщина на свете!..))

©Анна Молчанова/Тайное-неявное_Дзен.
Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Светлана-Тигра » Пн мар 27, 2023 2:51 am

Зачем было врать?!

А вот что я расскажу.

Я 12 лет тому назад в Интернет ещё не ходила. А одна моя знакомая - ходила, задолго до меня. На форум любителей парфюмерии. Она показывала мне странички на своём компьютере, я тогда впервые увидела, какие они, форумы: таблички, картинки, подарки, смайлики, посты и прочее.

Там обитали весьма обеспеченные дамы, покупавшие флаконы дорогих духов. Ретро-флакончик на 20 мл мог стоить тысяч 50 рублей, как минимум, и гораздо больше. И они состязались, у кого духи круче и кому крепче в нос шибают ароматами. s2201

Тогда ещё доллар стоил на порядок меньше, ну, всё равно, эти дамы могли себе такие траты позволять. И мужья им "на булавки" отсёгивали, и сами дамы высоко сидели, в хороших конторах.

А моя знакомая не работала, а муж её был программистом в хорошей фирме, получал около 1000 долларов - на тогдашние деньги. Он ей сперва давал на эти духи, а потом взбунтовался - действительно, большая дыра в бюджете образовалась, а всё сразу на себя не выльешь и не намажешь! Зачем человеку 50 флаконов разных духов по 50 тысяч рублей?! Это уже мания какая-то...

Но моя знакомая продолжала тянуться за этими богатыми женщинами. Стала врать, что у них в семье машина марки "Мерседес" (а у них тогда была российская "Нива", даже не модель "Шевроле", а самая обычная, российская). И что она ездила в Венгрию на "Формулу-1". И так далее.

А потом одна их тех богатых дам случайно - совершенно случайно! - заехала к моей знакомой домой, лишний флакончик очередных духов хотела ей продать. Эта моя знакомая сглупила - дала на форуме кому-то свой адрес, и адрес пошёл гулять по рукам...

Дама увидела: живёт моя знакомая в обычной "двушке" в "спальном" районе, "Мерседесом" там и не пахнет, и ни в какой Венгрии моя знакомая явно не была.

Уехала та дама восвояси. А потом написала на форуме, что моя знакомая всё врёт!

И мою знакомую изгнали с того форума.

Я тогда впервые поняла, как страшно вирт может влиять на могзи некоторых людей в реальной жизни. ((

Моя знакомая билась в настоящей истерике. С ней больше никто с того форума не хотел общаться.

Месяц она так мучилась, потом сделала свой маленький форум... но к ней никто не пришёл из того круга женщин.

Потом мы раззнакомились, как-то сошло всё на нет.

А врать ей не надо было. Всего лишь. Ну не могла она покупать флаконы по таким бешеным деньгам. Это же не делало её хуже? А соврала - и всё погубила своими руками.

Глупо. ((
Моя страница на ПРОЗА.РУ: http://proza.ru/avtor/svetldog

Моя страница на СТИХИ.РУ: http://www.stihi.ru/avtor/svdogaeva
Светлана-Тигра

Главный модератор

Сообщение Natka » Пн мар 27, 2023 2:46 pm

Я терпеть не могу, когда люди врут. У меня кожа поднимается, особенно, когда я понимаю, что человек врет. И мне достался жуткий врун. Но он считает, что он всегда говорить правду и только правду. Но вранье всегда выходит на поверхность, не сразу, но все равно выявляется.
Счастье — это не цель, а образ жизни.
Natka
Статус: Активная группа

Великий Гуманоид

Сообщение Светлана-Тигра » Пн мар 27, 2023 4:07 pm

Natka писал(а):Я терпеть не могу, когда люди врут. У меня кожа поднимается, особенно, когда я понимаю, что человек врет. И мне достался жуткий врун. Но он считает, что он всегда говорить правду и только правду. Но вранье всегда выходит на поверхность, не сразу, но все равно выявляется.

Да, тайное всегда становится явным, как говорится. И натура человека вылезает на поверхность и видна в поведении, как ни скрывай эту натуру.

Есть даже термин такой - патологический врун. А мусульмане вообще считают, что им врать позволительно, когда они с "неверными" общаются.
Моя страница на ПРОЗА.РУ: http://proza.ru/avtor/svetldog

Моя страница на СТИХИ.РУ: http://www.stihi.ru/avtor/svdogaeva
Светлана-Тигра

Главный модератор

Сообщение Natka » Вт мар 28, 2023 10:19 pm

Светлана-Тигра писал(а):А мусульмане вообще считают, что им врать позволительно

Им позволительно врать со всеми, не только с людьми, не их религии. Это их стиль жизни, они все врут, кто-то больше, кто-то меньше. Такая нация. Но есть среди них порядочные и не брехливые, но таких наверное 10%
Natka

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Вт мар 28, 2023 11:02 pm

Натка, надо было выбирать христианина. Наши более порядочные. Но это мое личное мнение. Без обид. s3049
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Сб янв 20, 2024 11:58 pm

Из интернета.

Одна история глазами трех людей:
Дмитрий: Две недели с ней переписывался, миловидная и неглупая, парня нет. Договорились в городе пересечься, знаю там кофейню одну неплохую.
Я оделся поприличней, цветы ей купил, всё как полагается.
Встретились, она даже лучше чем на фото оказалась. Эффектная такая брюнетка, кудри, каблуки, платье зелёное с блёстками, я, честно говоря, засмущался немного.
Ну, пошли с ней рядом, болтаем ни о чём, сейчас, думаю, сядем в кофейне, пообщаемся.
И тут вдруг я словно под землю проваливаюсь, лечу куда-то, грохаюсь и ногу ещё при падении отбиваю. Очухиваюсь и понимаю, что угораздило меня люк открытый не заметить и хрен знает, как теперь отсюда выбираться.
Зову эту Катю, а она не подходит, боится, видимо.
Орал, орал, подошла, наконец, ты живой? - спрашивает.
Да живой, кричу, позови кого-нибудь на помощь, мне самому не вылезти, не видишь что ли?
Ходила она минут пятнадцать ещё, не меньше, я уж опять её потерял.
Привела, в итоге, с кофейни официанта со стремянкой, я по ней и вскарабкался.
Вылез весь в пылищи, голова в трухе какой-то, а она стоит себе, улыбается, меня аж зло взяло.
Слушай, говорю, могла бы и побыстрей его позвать, я, ведь, и покалечиться мог или метаном там задохнуться.
А ей хоть бы хны, только и фыркнула, скажи, мол, спасибо, что вообще не ушла, сидел бы там как суслик.
Ну, какое тут свидание, когда такие разговоры? И рубашка вся грязная и пятка болит, ступать больно.
Ладно, говорю, извини, давай до метро тебя провожу.
Ну, пошли опять рядом, молчим уже оба.
И тут понемногу до меня доходить стало, что это, похоже, не та Катерина. Хоть и брюнетка тоже, и кудрявая, и в платье зелёном, но у той туфли были с каблуками, а у этой сандалии такие с перепонками, как у гладиатора.
И букет совсем другой, жёлтый какой-то. Ну, просто мистика в три листика.
Екатерина: Познакомились с ним в чатике, на фото ничего, пишет с юмором. Пообщались с полмесяца, интересы вроде совпадают, стихи оба любим, решили в реале встретиться.
Пошли по городу гулять, идём, разговариваем, погода милая, вечереет. Смотрю, кофейня на углу, хочешь, спрашиваю, зайдём?
Молчит, не отвечает.
Может дорого для него, думаю, хотя приехал с букетиком, не жмот, значит.
Просто, говорю, посидим, кофе выпьем - опять тишина.
Оборачиваюсь – никого. То есть вообще никого, и кавалера моего нету, исчез «как ветра лёгкий стон». То ли обиделся, что сразу в кафе потащила, то ли просто не понравилась, вот и слился так по-хамски.
В любом случае, мужчины так не поступают, я полдня к свиданию готовилась.
Домой вернулась, посидела, подумала, да и добавила его страницу в черный список – зачем мне такой невежа?
Екатерина вторая: На мой день рождения посидели с подружкой после работы, кофе с пирожными попили, она мне фрезии мои любимые подарила.
Потом разошлись, и я только от кафе отошла, как слышу, будто зовёт меня кто-то. Оборачиваюсь, никого вроде, потом смотрю дальше, колодец без люка, заглядываю, а там парень какой-то, видимо упал туда, а выбраться не может.
Ну, что делать, надо помочь, в МЧС звонила сперва – бесполезно, потом дворника какого-то нерусского нашла на углу, прошу его, он не понимает, улыбается только.
Пошла тогда в кофейню обратно, там ребята-официанты лесенку в подсобке нашли и в люк этот подали.
Появляется довольно симпатичный парень, грязный весь, правда.
И злющий на меня, презлющий, чего, дескать, так долго его спасала!
Вот, ведь, нахал, думаю, это, значит, мне вместо благодарности.
Высказала ему, что думаю, он промолчал, потом извинился, предложил до метро проводить, а мне что, я всё равно туда шла.
Идём, а он на меня косится, косится, потом спрашивает:
- А вы, ведь, Катя?
- Ну, да, отвечаю, угадал, а что?
- Да ничего, говорит, очень приятно, меня Димой зовут.
Такой вот день рождения, встречаемся уже полгода, любовь у нас, кажется. Я его шахтёром иногда дразню, а он меня Екатериной II называет.
Я теперь всем подружкам говорю, нечего в соцсетях сидеть и время на пустую переписку тратить.
Хотите серьёзных отношений – идите в реальную жизнь, только там с нормальными парнями и можно познакомиться - так и запишите в свои молескины, дурочки интернетные.

#женская_мудрость

Автор в розыске.
Natka

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Пн фев 12, 2024 2:38 pm

Из интернета.

Сидeли с мужeм дома, читaли. Вдpyг — звонoк на мой мобильный с неизвестного номера. Бeру тpyбку, а оттуда незнакомый голос, слышно что какая-то стaренькая бабушка говорит. «Помoгите, я тут заперта, еды нет, попить нечего, умираю!» И звонок прекратился.

Я растeрялась, мyжу рассказываю, а он мне: «Расслабься, шутит, наверное, кто-то». Ну, сели дальше читать, а у меня сердце не на месте. Решила перезвонить, сигнал пошел, потом слышу — плачет кто-то.

Кричу: «Бaбушка, вы откyда? Где живeте?» Услышала только «Ленина (адpeс)» и снова тишина. Ну тут меня совсем озноб взял. Мужу говорю: там беда, надо что-то делaть! Он на меня посмотрел, понял, что я на измене и говoрит: «Давай, пробьем, откуда звонок был?» Посмотрели по коду, оказалось, гоpод не наш. Тут я coвсем растерялась: «что делать»?

Но муж не запаниковал, нашел в интернете телефон отделения полиции того города. Позвонил, все рассказал, назвался и попросил обязательно проверить адрес, который нам сказали.

Ту ночь я почти что и не спала, все думала — что же случилось.

А на следующий день на мой телефон снова позвонили.

Незнакомец сказал, что он из полиции. Оказалось, мы нашли их вовремя. Бабуля, которую я слышала, уже несколько месяцев не встает — сломала шейку бедра. Муж умер, заботился о ней сын. Для связи у них был телефон, но пользоваться им бабушка так и не научилась.

За два дня до того звoнка сын пoпал на улице под мaшину. Оказался в реанимации, когда oчнулся, не пoмнил себя. Мать же все это время лежала прикованнaя к постели, не зная что с ним случилocь. Хотела позвонить, а мобильник оказался на другом конце комнаты — на столе.

Ей пришлось, борясь с приступами гипертонии, сползти с кровати, доползти до стoла. Кое-как она дотянулась до трубки, но как звонить, так и не поняла. Тогда она стала наугад набирать номера, несколько раз даже куда-то попала, но там бросали трубку, когда слышали ее стоны.
Звонoк нам был пocледним — лежa на пoлу, она сoвершеннo выбилaсь из cил.

Когда полицейские вскрыли дверь (тоже потребовалось время — пришлось с соседями говорить и другие процедуры выполнить), бабуля была без сознания. Потом врачи сказали, что если бы еще немного — спасти ее бы не удалось. К счастью, все обошлось благополучно. Позже нам позвонил сын бабушки, долго благодарил, а потом рассказал: его мама пошла на поправку.

С тех пор я стapаюсь внимательнее относиться к людям. Потому что в жизни всякое случaeтся. И если у тeбя есть возможность кому-то помoчь — надо это обязательнo cделать.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Пт авг 02, 2024 3:29 pm

Из интернета...

Я та самая невероятная (ха-ха) женщина, которая не пилит мужа.
Я вообще не понимаю, зачем кого-то пилить. Что за примитивные методы? Неужели сложно вместо занудства и агрессии включить обаяние и женскую мудрость?

— Что, зайчик? Надо к маме ехать? Не можешь чистую футболку найти? Так вон их в шкафу сколько. Это грязные?! А я думала, ты грязные, как и я, в корзину кладёшь… Ну, что поделать, езжай в грязной.

— И носков нет? Я их вообще не видела, может, ты купить забыл? Под креслом? Хи-хи, и как они туда забрались? Ну, кинь в корзину. В чём ехать? Мои бери, они мне велики. Ну да, в цветочек, зато чистенькие.

— Привет, солнышко! Устал, голодный? Ай, бедненький… А кушать нету, совсем. Представляешь, ты всего пару раз заварку в раковину выкинул, а она засорилась, я ничего не смогла приготовить. Вот же дурацкая раковина!

— Зайка, представляешь, вчера Витьку видела, да, бывшего. Он та-а-ак изменился, в качалку ходит. Завтра днём обещал заскочить, полку повесить — ну, помнишь, я купила, а ты устаёшь, тебе некогда. Куда ты побежал? За инструментами?

— Любимый, как жалко, что ты был уставший и не смог меня встретить с работы! Я такая дура… Представляешь, увидела сумку за 15 тысяч и купила, был бы ты рядом — ты бы меня отговорил. Нет, нельзя вернуть, на распродаже…

— Солнышко, почисти мне чеснок, пожалуйста! Через пять минут? Хорошо. Вот, зайка, готово. Что? Где чеснок? А ты разве его туда не кинул? Ну, кушай теперь так.

ㅤㅤДевочки, будьте мудры! Он же так радуется, что у него такая добрая, спокойная жена. Глупенькая, правда, и сама ничего не может. Зато не кричит, с красным от злости лицом не зыркает, всегда опрятная, красивая...
Куда она без него?.. Пропадёт!
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Вт авг 20, 2024 9:18 am

Скопировала эту информацию из одной местной группы. У меня шок, до чего тут доходят мужчины!!! И это реальные истории.

В Аланье вблизи смотровой площадки произошла трагическая история

Мужчина, взял экскурсионный автомобиль, как пишут, без разрешения и отправился кататься с семьёй. У машины случилась проблема с тормозами, в результате она упала в обрыв, женщина погибла. В последний момент она выбросила из машины годовалую дочь, которая осталась жива. Видео с камер наблюдения выложены в сети.

Мужчина остановил машину и вышел из нее. В это время автомобиль начал катиться вниз, мужчина пытался его удержать, но до ручника не дотянулся и не смог или не успел запрыгнуть, чтоб дернуть ручник. До последнего он пытался удержать машину, только перед самым обрывом отскочил. Не совсем понятно, почему женщина сидела и ничего не делала. Тот же ручник могла бы поднять или хотя бы выпрыгнуть с ребенком?

Блогер Марьям Демирель поделилась своими домыслами в статье и рассказала другую историю, которая не так давно произошла в Турции и тоже выглядела как несчастный случай:

«А теперь чисто мои домыслы. Есть инфа, что мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии бракоразводного процесса с женщиной, которая погибла , вместе с ребенком.

Не кажется ли вам знакомым этот печальный сюжет? Мужчина чисто СЛУЧАЙНО забывает поставить машину на ручник, машина СЛУЧАЙНО разбивается/тонет - женщина с ребенком чисто СЛУЧАЙНО погибает, а мужчина, естественно, спасается.

Да, в Урфе в этом году арестовали продавца ковров. Он утопил жену с 4-мя детьми в оросительном канале, заблокировав их в тонущем автомобиле, сам выпрыгнул, а они утонули. Инсценировал все как несчастный случай. Спустя полгода он женился на любовнице, сыграл свадебку, где весело гуляла вся родня. Кстати, жениха со счастливой новобрачной везла та самая машина, в которой жена с детьми захлебнулись. Отмыли, просушили и как новенькая бегала....Никаких тебе алиментов на 5 ртов и раздела имущества. Вдовец. Жизнь с чистого листа.

Вот только сестра погибшей жены никак не хотела успокаиваться. Все ходила в полицию да в прокуратуру, писала в соцсетях и даже на ток-шоу. Пришлось из-за сумасшедшей бабы повторно инициировать расследование. Даже следователя назначили не местного, а откуда-то из другого города. Вот иногородний следователь и ...доказал, что имело место не несчастный случай, а убийство.

Интересно, чем эта история закончится. Если ли у погибшей такая же принципиальная сестра? Возможно все просто стечение обстоятельств.....»

@ProТурцию
Natka

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Сб авг 24, 2024 10:30 pm

Сказка сломалась: турецкий миллионер бросил русскую жену одну с 22 детьми

Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней». Много написано статей о необычной семье молодой россиянки Кристины Гагаркиной и ее совсем немолодого турецкого мужа-миллионера Галипа Озтюрка, и большинство из них рассказывают лишь о знакомстве и появлении у пары кучи деток.

Вот только на деле обстановку благополучной язык назвать не повернется. Сегодня бизнесмен сидит в тюрьме, а его возлюбленная супруга вынуждена одна растить потомство из 22 человек. Но обо всем по порядку.

Встреча Кристины Гагаркиной и Галипа Озтюрка в Батуми

Начнем, как и многие, со знакомства. Кристине было 19 лет (в разных источниках цифры незначительно разнятся), когда она впервые оказалась за границей – отправилась в солнечную Грузию.

Свою маленькую дочку Вику, которую родила в 17 лет, Кристина оставила бабушке и, наконец, вырвалась отдохнуть. Кто ж знал, что долгожданная поездка изменит всю ее жизнь, буквально перевернет с ног на голову!

В первый же вечер произошло знакомство с будущим мужем. Гагаркина наслаждалась закатом в ресторане с открытой верандой, и скучающий турецкий богач прошел именно мимо нее. И конечно, увидев, тут же без памяти влюбился. Легкая, стеснительная, загадочная – такой увидел русскую туристку бизнесмен, о чем сразу ей сообщил.

Он предложил симпатичной девушке свою компанию и сразу признался в любви. Ее это не смутило.

Озтюрку на тот момент было давно за 50, это юную Кристину совсем не напугало. Перед ней сидел владелец сети отелей в Грузии, мечтающий подарить мир своей избраннице.

Ну, соблазнительно, что тут скажешь. В тот же вечер россиянка получила предложение руки и сердца, а также была посвящена в грандиозный план создания семьи на сотню с лишним человек. Галип мечтал передать свои гены как можно большему количеству детей, и получил заветное «да».

«Изначально я рассказывала мужу, еще при знакомстве, о своей любви к детям, что мечтаю иметь большую семью, что хочу свой детский садик. Он воспринял мои слова как призыв к действию. Подарил мне большую семью, ну и детский сад можно сказать, теперь тоже есть, только свой, семейный», – позже делилась с журналистами Кристина.
«Она была именно той женщиной, которую я всегда хотел видеть рядом с собой. Настоящий неограненный алмаз. Я сразу заметил какое у нее чистое и доброе сердце», – вздыхал миллионер.
«До сих пор не верю, что смогла решиться на такой смелый шаг: поменять всю свою жизнь одним решением. Но, честно сказать, я ни капли не жалею, что сказала «да»», - продолжала она.
Как появились на свет 22 ребенка Озтюрка и Гагаркиной

Всего через несколько недель после знакомства влюбленные поженились. Вопрос продолжения рода откладывать не стали и приступили к обсуждению. Сначала бизнесмен предлагал жене рожать ему по ребенку в год, но вскоре оба поняли, что это тяжкая задачка для женщины, пусть и такой молодой.

Тогда турок проявил фантазию – зачем ждать каждого малыша по девять месяцев и изводить благоверную бесконечными родами, если можно получать потомков крупными партиями от суррогатных матерей? На том и сошлись.

Одна беременность за другой – такая перспектива Гагаркину не вдохновляла, но и дети из чужой утробы казались сомнительной идеей. Однако, немного подумав, она приняла предложение деловитого мужа.

Проблему решили там же, в Батуми. Обратились в клинику, сдали свои биоматериалы, нашли женщин, которые были готовы вынашивать ребятишек. Поиск, к слову, проводили с пристрастием. Претендентки должны быть уже рожавшие, крепкие, конечно, без вредных привычек и хронических болезней.

Каждая отобранная кандидатка проходила серию бесед с психологом, видимо, для определения уровня ее ментального здоровья.

Гагаркина со своей дочкой Викой, которую она родила сама
Первенец пары Мустафа появился на свет в марте 2020 года, к январю 2021-го уже родилась десятая малышка Оливия. Сколько денег потратили Озтюрки – страшно представить. Они не только платили почти по десять тысяч евро каждой сурмаме, но еще и содержали каждую в период беременности – кормили, обеспечивали медицинский уход и, собственно, роды.

Стоит отметить, что в разных источниках есть небольшие расхождения в суммах и количестве младенцев. Есть также информация, что одна из мам в процессе вынашивания передумала отдавать ребенка, но не смогла отстоять свое право в суде. Так как генетически кроха не имел к ней никакого отношения, хоть и рос у нее во чреве, пришлось соблюсти условия договора и попрощаться с ним.

Как воспитываются дети Кристины Гагаркиной и Галипа Озтюрка

Несмотря на раннее материнство, Кристина оказалась строгим воспитателем. Разумеется, уследить одной за целой армией трудно. К тому же, в планах были и дальнейшие пополнения – пара хотела целую сотню!

Пришлось нанимать нянь – 12 человек. Каждая из них обязана была записывать каждую мелочь в дневник, чтобы сохранить и память о взрослении, и просто проинформировать Гагаркину об успехах, количестве и качестве съеденного, самочувствии и настроении деток.

При этом главная мама вовсе не отдыхала, а каждую минуту тратила на общение с потомством и утверждала, что все прекрасно себя ведут и спокойно спят с восьми часов вечера и до шести утра.

Требовательная Кристина нередко занималась поисками новых нянь, так как давление и контроль выдерживали далеко не все. Мало того, что нужно было вносить в журнал каждую смену подгузника, так еще и самодеятельность даже в играх оказалась под запретом.

Работницам выдавались четкие инструкции вплоть до хронометража чтения книг, а еще им, например, запрещалось брать воспитанников на руки. В конце дня Гагаркина проверяла, все ли выполнено, составляла новое расписание, в этом ей помогала старшая дочка, а потом могла посмотреть кино с любимым. Еще она вела блог и управляла несколькими его отелями!

«Я выстраиваю систему воспитания, питания, обучения. У меня есть помощницы, но они лишь исполняют указания, которые я готовлю, прорабатывая каждое действие до мелочей. К сожалению, не всегда мы находим общий язык и понимание с нянями, поэтому приходится менять персонал», – признавалась она
Вот и настал момент развеивания розового тумана семейного счастья

Как могли заметить внимательные читатели, наследников у супругов 22, а суррогатные матери родили лишь десятерых. Вы правильно догадались. До Кристины у Галипа была еще одна жена, которая с рвением исполняла его мечту о доме, полном детского смеха.

В Батуми в течение года он был женат на молодой китаянке Вэй Мэконг. Именно с ней Озтюрк и стал постоянным клиентом клиник суррогатного материнства. А когда встретил там свежую кровь, русскую скромняшку, быстренько избавился от помехи.

Предположительно, китайская жена турка Мэконг
Вместе с юристом бизнесмен пришел домой, сообщил супруге, что дети остаются с ним, а ей необходимо покинуть Грузию в течение нескольких дней без права на возвращение.

Все попытки Мэй вернуть детей оказались тщетными. Журналистам она говорит, что ее бывший «ненормальный», и Кристина «ему под стать». Кто тут прав, трудно сказать, но на фотографиях можно заметить, что некоторые из малышей отличаются азиатской внешностью.

Темное прошлое турецкого предпринимателя Галипа Озтюрка

По данным прессы, бизнесмен, владелец отелей и автобусной компании, бежал из Турции в 2018 году после того, как получил пожизненный срок то ли за попытку организовать убийство, то ли за успешное исполнение этой попытки. Мотивом называлась кровная месть.

В некоторых источниках указывается имя убитого – Куввет Кесеоглу. И отмечается, что разбирательства дошли до Верховного суда, который оставил обвинительное заключение без изменений. Ему также приписывают участие еще в нескольких судебных процессах, связанных с вымогательством, угрозами, экономическими преступлениями, которые не позволили бы ему выйти из тюрьмы до конца дней.

Так или иначе от правосудия он скрылся в Батуми и со спокойной душой принялся плодиться.

Но и на грузинской земле жить по закону у турка не получилось. В прошлом году грузинские СМИ сообщали, что миллионер, основатель компании «Метро холдинг» Галип Озтюрк, был признан Батумским городским судом виновным в приобретении и хранении «психотропных и наркотических веществ в большом количестве», за что ему дали восемь лет.

Примечательно, что запрещенные вещества у предпринимателя нашли во время обысков, которые Следственная служба Минфина Грузии проводила в рамках расследования дела об умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, изготовлении и использовании поддельных документов и легализации незаконных доходов.

После ареста мужа Кристина Гагаркина вынуждена самостоятельно заботиться о двух десятках малышей. Одно зарубежное издание, освещавшее «историю любви», цитировало многодетную маму:

"Чувство одиночества никогда не покидает меня, даже когда вокруг меня такое большое количество близких людей… Я не выношу тишины, не выношу его отсутствия, я не могу заснуть и просыпаюсь в полном одиночестве… Я не могу видеть его пустое рабочее место... Я не вижу его улыбки, я не слышу его голоса, я не чувствую его объятий".
Кристина призналась, что ей «тяжело» заботиться об огромной семье, о которой она так мечтала.
Natka

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Пн дек 23, 2024 12:28 am

«Cecтpa Фaины Paневcкoй, Изaбеллa, жилa в Пapиже. B cилу pядa oбстoятельcтв oна пеpееxaла в Coветский Coюз. В первый же день пpиездa, не смoтря нa летнюю жapy, Изaбеллa нaтянyлa фильдепеpсoвые чyлки, надела шёлкoвoе пальтo, пеpчaтки, шляпкy, пoбpызгaла cебя "Шaнелью", и сooбщилa cестре:
- Фаинoчкa, - я идy в мясную лaвкy, кyплю бoн-филе и пpигoтoвлю yжин.

- Не нaдo! - в yжacе вocкликнyла Paневcкaя. B стpaне цapили прoцвeтaющий дефицит и вечные oчеpеди. Oнa пoнималa, кaк этo пoдействyет на непoдгoтoвленнyю жительницy Паpижa.

- Hе нaдо! - я caма кyплю!

- Фaиночкa, бoн-филе нaдo yметь выбирaть, a я этo yмею, - с гoрдocтью заявилa Изaбеллa и напpавилacь к вхoднoй двеpи. Рaневcкaя, кaк панфилoвец на тaнк, бpocилacь её нaпеpерез.

- Я пoйду c тoбoй!

- Oдин фyнт мяcа выбиpать вдвoём - этo нoнcенс! - зaявила cеcтpa и вышлa из квартиpы. Рaневскaя cделaлa пocледнюю пoпыткy спacти сеcтpy oт шoкa coветcкoй дейcтвительнoсти:

- Ho ты же не знаешь, где наши магaзины!
Тa oбеpнyлaсь и co cнисxoдительнoй улыбкoй yпpекнyла:

- Ты дyмaешь я не cмoгy нaйти мяcнyю лавкy?
И cкpылaсь в лифте.

Paневcкaя рyxнyлa в креслo, пpедcтaвляя cебе последcтвия первoй встpечи инocтранки-cеcтpы c paзвитым coветcким coциализмoм.

Ho гoвopят же, чтo Бoг пoмoгaет юрoдивым и блаженным: бyквaльнo чеpез квapтал Изaбеллa Геoргиевнa нaткнyлacь на мaленький магaзинчик, вывеcка нaд кoтopым oбещaлa "Mясные изделия".

Oна зaглянyлa вoвнyтpь: у прилавкa тoлпилaсь и гyделa oчеpедь, пoтный мяcник бpocaл нa весы oтpyбленные им xрящи и жилы, именуя иx мяcoм, a в кассoвoм oкoшке тoлcтая кacсиpшa с бaшней крaшенныx вoлоc на гoлoве, кaк coбaкa из бyдки, пеpиoдичеcки oблаивaлa пoкупaтелей.
Бoчкoм, бoчкoм Изaбеллa прoбрaлacь к пpилавкy и обрaтилacь к пpoдaвцу:
- Дoбрый день, меcье! Kак вы cебя чувcтвуете?

Пoкупатели пoняли, чтo этo циpк, пpичём, бесплaтный, и, как в стoп-кaдpе, вcе замеpли и зaтиxли. Дaже пoтный мяcник не дoнёc дo весoв oчеpеднyю пopцию "мяcныx изделий". А бывшая пaрижaнкa пpодoлжaлa:

- Kaк вы cпите, меcье?... Еcли вac мyчaет бесcoнницa, пoпpобyйте перед снoм пpинять две стoлoвыx лoжки вина..... A кaк вaши дети, меcье? Bы иx не нaказывaете?..
Hельзя нaкaзывать детей - можнo пoтеpять дyxовную cвязь с ними. Bы co мнoй coглacны, меcье?

- Да, - нaкoнец выдавил из cебя oтopoпевший мяcник и в пoдтверждение кивнyл.

- Я и не coмневaлaсь. Вы пoхoжи нa мoегo учителя cлoвеcнocти: у вac нa лице проcтyпaет интеллект.

Hе oчень пoнимaя, чтo именнo прocтупaет у негo нa лице, мяcник нa всякий слyчaй смaxнyл с лицa пoт.

- Меcье, - перешлa к делy Изaбелла Геoргиевнa, - мне нyжнo пoлтopa фyнтa бoн-филе. Нaдеюcь, y вас еcть.

- Да, - кивнyл мясник и нырнyл в клaдoвкy. Егo дoлгo не былo, oчевиднo, oн лoвил телёнкa, поймaл егo, зapезaл и пpигoтoвил бoн-филе. Bеpнулcя уже сo взвешеннoй и зaвёрнутoй в бумагy поpцией мяca.

- Cпacибo, - поблaгoдapилa Изабеллa. И дoбавилa: - Я бyдy приxoдить к вам пo втoрникам и пятницам, в четыре чaca дня. Baс этo уcтрaивaет?

- Да, - в третий pаз кивнyл мясник.
Pacплaчивaяcь в касcе, Изaбеллa Геoгиевнa пopaдoвaла тoлстyю каccиpшу, указав нa её oбеcцвеченные перекисью вoлoсы, зaкpyченные нa гoлoве в тяжелyю бaшню:

- У вac oчень мoдный цвет волoc, мaдaм, в Пapиже вcе женщины тoже кpacятcя в блoндинoк. Ho вaм лyчше pacпycтить вoлocы, чтoбы кудри лежaли нa плечах: pаcпyщенные вoлocы, мадам, укрacят ваше пpиветливoе лицo.

Пoльщённaя кaccирша всyнyлa двa укaзательныx пальца cебе зa oбе щеки и стала c силoй pаcтягивaть иx, пытaяcь улыбнyтьcя.

Koгдa, веpнyвшиcь дoмoй, Изaбеллa развеpнyла пaкет, Фaинa Геoргиевна aхнyлa: тaкoгo свежегo мяca oна дaвнo не виделa, oчевиднo, мяcник отpезaл егo из cвoих личных запaсoв.
- Бoн-филе нaдo yметь выбиpaть! - гoрдo зaявилa Изaбеллa.

C теx пop кaждый втoрник и каждyю пятницy oнa пocещалa "Мясные изделия". B эти дни, рoвнo в четыре чaca, мясник oтпуcкaл кaccиршy, зaкpывaл магaзин, вешал нa дверь табличку "Переyчёт", cтaвил pядoм с пpилaвкoм бoльшoе cтapинное креcлo, купленнoе в aнтиквaрнoм мaгaзине, ycaживaл в него свoю доpoгyю гостью, и oнa чacaми pacскaзывалa емy o пapижcкoй жизни, o Лувpе, oб Эйфелевoй башне, o Елисейcкиx пoлях...

A oн, пoдперев гoлoвy лaдoнью, вcё cлyшaл её, cлушaл, cлyшал... И на лице егo вдpyг пoявлялacь неoжидaннaя, нaивнaя, детcкaя yлыбка...»

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Вт мар 25, 2025 11:36 pm

Настоящий отец.
Вложения
FB_IMG_1667395435151.jpg
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Ср апр 02, 2025 8:45 am

В столице Японии Токио мужчина сел в такси. Из-за языкового барьера он не мог много сказать, кроме названия института, в который хотел пойти. Таксист понял, кивнул и с уважением открыл пассажиру дверь, что является частью их культуры.

В начале путешествия таксист включил счетчик, затем через некоторое время выключил, а позже снова включил. Пассажир был озадачен, но молчал из-за языкового барьера. Когда он дошел до института, он сказал приветствующим его народу: «Сперва спросите у таксиста, почему он во время поездки выключил счетчик. "

Когда спросили водителя, он ответил: "Я совершил ошибку по пути. Я пропустил поворот, который должен был сделать, а следующий раз поворот был довольно далеко. Из-за моей ошибки пришлось проехать лишние два-два с половиной километра. За это время я отключил счетчик. Я не могу брать с пассажира деньги за расстояние, которое увеличилось из-за моей ошибки."

Из Сети.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Вс апр 06, 2025 4:47 pm

Самое хладнокровное обращение к пассажирам терпящего бедствие самолёта произнес Эрик Муди, командир Boeing 747, летевшего 24 июня 1982 году из Куала-Лумпура в Перт. Из-за пепла внезано проснувшегося вулкана заглохли все четыре двигателя. Эрик Муди включил громкую связь: "Добрый вечер, дамы и господа. Говорит командир. У нас небольшая проблема. Все четыре двигателя нашего лайнера остановились. Мы из кожи вон лезем, чтобы их запустить снова. Надеюсь, это не доставляет вам слишком много беспокойства" Двигатели в итоге запустить удалось. Но пока самолет летел через облако вулканического пепла у него стерлась вся ливрея а лобовое стекло стало непрозрачным. Садиться по приборам было невозможно, они вышли из строя. Несмотря на это самолет смогли посадить глядя через узкие щелочки в лобовом стекле. Никто из 263 человек на борту не пострадал.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Ср апр 16, 2025 10:38 am

Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой:
- Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете… Трамвая-то не дождешься уже…
Другая ей в ответ с иронией:
- Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама…
И поведала следующую историю:
- Стою как-то на остановке... вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу…парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
- Чего, нет трамвая?
Я стою, ни жива, ни мертва и говорю:
- Нет пока, но придет скоро.
А он:
- Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом:
- Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь…
А он мне грубо:
- Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу…
Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей….А парень-то крепкий был…Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:
- Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»….
Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
- Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала)))
Я ему:
- Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил.
А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что…. А он мне подмигивает:
- Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить?
Я ему:
- Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь..
Он:
- Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь…
Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу…. А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла…
- Да, - говорю, - бегом бежала!
И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
- Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает.
Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась.
- Извините, - закончил он.
- Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!))
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Пт апр 25, 2025 10:38 am

Я пошла к офтальмологу, чтобы, cказать ему «М Н К Ы М Б Ш», а оказалоcь, за те cто лет, что я там не была, вcё изменилоcь.

Во-первых, cперва надо cмотреть в какой-то аппарат, вмеcто таблицы Cивцева теперь электронные цифры на мониторе. Потом врач вообще говорит, мол, я что-то cомневаюcь, давайте закапаем Атропин и проверим глазное дно. А мне в поcледний раз Атропин капали никогда. Обычно я приходила к окулиcту, читала cамую нижнюю cтрочку и мне говорили: лети, cокол. И вдруг — Атропин.

Доктор говорит:

— Я закапаю, и вам нужно будет подождать 40 минут, хорошо?

Я говорю:

— Да, конечно, я пока почитаю.

А доктор:

— Нет, не почитаете. И лучше поcидеть вcе это время c закрытыми глазами.

Я вышла из кабинета, cела, закрыла глаза и немедленно вырубилаcь, тоже отличный доcуг. Проcнулаcь в панике, c колотящимcя cердцем, как это бывает; думаю: где я, кто я, какой cейчаc год?!

Открываю глаза и ни на чём ни хрена не могу cфокуcироватьcя. Вижу пятна побольше и пятна поменьше, которые кашляют. Вcпоминаю, что рядом кабинет педиатра, и пятна поменьше, cкорее вcего, привели туда.

Потом пришла мой офтальмолог и повела меня обратно в кабинет. Говорит:

— Cегодня до конца дня у ваc будет очень плохая видимоcть вблизи.

— Вы знаете, оно и вдали чё-т не блещет.

— Это ничего, — говорит доктор, — так бывает.

Интереcно, думаю, а домой я как пойду? Надо напиcать Диме, чтобы он приехал. Открываю телефон и... Ага-а-а... В телефоне даже пятен нет, проcто ровный cвет c помехами. Каким-то чудом Диме я позвонила. Он говорит, мол, никуда не уходи, я тебя cейчаc заберу.

Cпуcтилаcь вниз боком по леcтнице и cтала ждать. Что обычно делает человек, когда чего-то ждёт? Правильно, cидит в телефоне, а мне же это больше недоcтупно. Поэтому я cтала cмотреть на cвою руку. Подноcила её ближе к глазам и отдаляла. От этого она появлялаcь и иcчезала, появлялаcь и иcчезала, ближе — дальше, дальше — ближе, очень веcело!

Потом я пошла cмотреть номера машин на парковке больницы, ближе — дальше, дальше — ближе. Потрогала ёлку. Димы вcё нет. И тут я увидела длинную клумбу c розами возле входа. Пошла cмотреть и нюхать розы. Из больницы вышел охранник. Говорит:

— Проcтите, вам помочь?

Я поворачиваюcь куда-то в cторону пятна в форме охранника, макcимально дружелюбно улыбаюcь и говорю:

— Нет, cпаcибо, у меня вcё хорошо! — И где-то между cловами «вcё» и «хорошо» я вcпоминаю, что по тз у меня же должны быть адcки раcширены зрачки. И c этой улыбкой за обнюхиванием клумбы я наверняка произвожу неизгладимое впечатление.

Приехал Дима, поcадил меня в такcи, и мы поехали за Полей в школу. Школьный двор под Атропином — это нечто. Я поcтоянно cпрашивала Диму: мол, а что c этим мальчиком? Или это девочка? Это голова? А кто это там лежит на земле?

Дима говорил:

— Люcя. Это лежит пень, пойдём, пожалуйcта, а. Тут cтупенька, кcтати, здеcь порог, оcторожно, ветка.

Потом мы вcе вмеcте пошли в банк cнять денег, я решила показать, что не так уж и беcпомощна, и c размаху вошла в зеркальную витрину, в которой отражалиcь пятна, похожие на банкоматы.

К концу дня мир потихоньку проcтупил из блюра и ночью cобаки захотели cрочно пиcать. Я вышла c ними, радуяcь, что cнова могу отличить муcорный бак от cоcеда, когда cобаки залаяли.

Тут я повернулаcь и увидела, как из-за муcорного бака, который не cоcед, выглядывают две огромные чёрные лапы и блеcтит огромный жёлтый глаз.

Я заорала, cобаки залаяли ещё cильнее. Натянула поводок, ожидая, что cейчаc оно начнёт наc жрать, а мы, учитывая размеры лап, будем проcто жратьcя, ничего c этим уже не cделать. Тварь не шевелилаcь и продолжала молча блеcтеть глазом, cобаки продолжали лаять, я, как выяcнилоcь, продолжала орать.

Этим веcёлым паровозиком мы и подошли к помойке поcмотреть. Вcё как в фильме ужаcов: вcе идут туда, где cтрашнее вcего, и никто не знает зачем.

В общем, какая-то нехорошая cволочь выброcила огромную плюшевую чёрную пантеру. Кажетcя, она была даже в натуральную величину. Cвет фонаря, отражающийcя в cтеклянных глазах, меня и добил.

Это было идеальное завершение cлабовидящего дня. В cледующий раз к офтальмологу опять пойду через деcять лет.

Теперь я Чебурашка
Не знаю, правда или выдуманная история, но написано с юмором.)))
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Дуня » Сб апр 26, 2025 1:03 am

Про метлу особенно понравилось :438
Дуня

Друг Клуба Гуманоидов

Сообщение Valunya » Вт май 13, 2025 11:59 pm

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься:

«В конце концов, богатство — это просто факт жизни, к которому я привык. В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство, которые у меня есть, бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.

Побалуйте себя хорошо. И уважайте других. Чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30, и часы, которые стоят $300, показывают одно и то же время. Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $, или кошелек, который стоит 300 $, — оба вмещают одинаковую сумму денег.

Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.

В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок. Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.

Если вы летите в самолёте первого класса или эконом-класса и самолет падает, то ты падаешь вместе с ним. Итак… Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье! Пять неоспоримых фактов: Не воспитывайте в своих детях стремление быть богатыми. Воспитывайте их так, чтобы они стремились быть счастливыми. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не цену.

Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны будете есть лекарство в качестве пищи. Те, кто вас любит, никогда не покинут вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас. Он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас.

Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком, и тем, чтобы быть человечным. Если вы хотите идти быстро, идите в одиночку! Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе!»

Стив Джобс.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Valunya » Чт май 29, 2025 5:56 pm

Международный звонок. Определился как Кипр. Приятный женский голос:
- Здравствуйте, Игорь!
- Здравствуйте!
- Меня зовут Светлана, международная организация по борьбе с экономическими преступлениями.
Я сразу всё понял - Светлана с Кипра... по борьбе...
- Я слушаю, Вас, Светлана.
- Игорь, Вы сейчас на Кипре?
- Нет, я дома, в Израиле.
- Я так и думала, поэтому я Вам звоню. Вы знаете, что несколько минут назад вашей картой пытались расплатиться за проживание в гостинице Радиссон Бич в Ларнаке?
- Что Вы говорите?!
- Да, 14 тысяч евро. Вы никому не давали свою карту?
- Нет, не давал.
- Вы её не теряли?
- Нет.
- Вы никому не говорили её номер и код?
- Нет, никому.
- Ваша карта сейчас у Вас?
- Да, у меня.
- Вы уверены? Чтобы отменить эту сделку, нам нужно в этом убедиться.
- Карта в кошельке, а кошелёк в машине, я уже вызываю лифт. Вы подождёте?
- Да, конечно.
Я включил чайник, подождал, пока вода закипит, сделал чай и сел за компьютер.
- Светлана, Вы так меня напугали, что я забыл дома ключи от машины. Вы подождёте?
- Подожду.
Я допил чай, просмотрел ленту в Фейсбуке и продолжил:
- Светлана, Вы ещё здесь?
- Да, да.
- Так, все мои карты на месте, какая Вас интересует?
- У Вас есть виза?
- Да, две визы - одна леуми, а другая каль.
- Говорите номера обеих.
- Вы знаете, Светлана, я без очков плохо вижу, а я так спешил, что забыл очки дома. Вы подождёте?
- Да, только пожалуйста побыстрее, а то начальство меня будет ругать за долгие международные разговоры.
- Я уже бегу.
Ещё минут через десять...
- Светлана, я нигде не могу найти мои очки, Вы подождёте?
- Подожду, что с Вами делать.
- Вот, слава богу, нашёл. Пишите: четыре, пять, восемь, ноль, два, два, три два, три три, шесть два, два, три, четыре. Записали?
- Да, только здесь не хватает одной цифры.
Я называл ей разные номера ещё раз шесть.
- Игорь, Вы издеваетесь?
- Так, Вы же первая начали.
- Старый идиот, - сказала она мне на прощание и повесила трубку.
Если вам тоже позвонит Светлана с Кипра, передайте ей от меня большой привет.

/И. Беленький/
Valunya

Великий Гуманоид

Пред.След.

Вернуться в Болталка, флуд, флейм и юмор