Уборка после ремонта: кто делал?

Сравниваем, обсуждаем, ищем. Дачные дела сюда же. Домашние животные

Модератор: Монтер душ

Правила форума
РАДИО КЛУБА ГУМАНОИДОВ
(Для игры радио в фоне кликнуть на ссылке правой кнопой мыши и открыть в новом окне)

Уборка после ремонта: кто делал?

Сообщение Maui » Пт фев 20, 2026 8:39 pm

Ребята, привет! Закончили наконец-то ремонт в квартире, но ощущение, что мы живем на стройке. Везде тонкий слой пыли, на окнах разводы от грунтовки, в углах куски штукатурки, а на плитке засохший силикон. Сил своих уже нет, выходные хочется провести с семьей, а не драить все с утра до ночи. Думаю вызвать профессионалов. Посоветуйте проверенную клининговую компанию, которая реально качественно делает уборку после ремонта. Чтобы и строительный мусор вывезли, и технику мощную привезли, и химию правильную. Очень не хочется нарваться на разводил или халтурщиков. Буду благодарен за любые контакты!
Maui

Интересующийся

Re: Уборка после ремонта: кто делал?

Сообщение AlenkaS » Пт фев 20, 2026 9:43 pm

Привет! Обрати внимание на вот этот сайт: https://klining-24.ru/uslugi/uborka-posle-remonta/ Сама недавно пользовался их услугами после косметического ремонта. Осталась очень довольна. Приехали быстро, бригада с оборудованием: мощные пылесосы, парогенераторы, всякие швабры для окон. Отмыли буквально всё: въевшуюся пыль, следы краски на подоконниках, даже силикон с плитки аккуратно счистили. Окна протерли до блеска, без разводов. Мусор весь собрали и вынесли, мне даже пакеты свои не пришлось покупать. В общем, рекомендую. На сайте все подробно расписано, можно посмотреть примеры работ.
AlenkaS

Заглянувший на огонек

Re: Уборка после ремонта: кто делал?

Сообщение Maui » Пт фев 20, 2026 10:12 pm

Спасибо огромное! Перешел, посмотрел, очень приятное впечатление. Позвонил по номеру с сайта, менеджер все подробно объяснил, подобрали удобное время на завтра. Уже договорились о приезде бригады. Цены, кстати, вполне адекватные, меня устроили. Очень надеюсь, что завтра будет так же качественно, как у тебя. Спасибо, что поделилась контактом, а то я уже голову сломал, кого выбрать. Отпишусь потом о результате!
Maui

Интересующийся

Вернуться в Интерьер