Дуня писал(а):После объявленной мобилизации какое уж тут настроение и самочувствие...
Вот такие дела. Да...
Модератор: Монтер душ
Дуня писал(а):После объявленной мобилизации какое уж тут настроение и самочувствие...
Папина Дочка писал(а):Молодец, завидую розовой завистью, мне раньше начала ноября никуда не вырваться.
Расскажи про поездку, фотографии покажи, хоть порадуемся за тебя.
Sparrow писал(а):Папина Дочка писал(а):Молодец, завидую розовой завистью, мне раньше начала ноября никуда не вырваться.
Расскажи про поездку, фотографии покажи, хоть порадуемся за тебя.
Я хотела, но не решилась. Не уверена, что подходящее для этого время. Все эти фотографии и рассказы про туризм некоторых могут только раздражать в теперешней ситуации.
зы я просто приняла то, что от нас не зависит, и решила что если есть возможность и желание что-то сделать, то надо это делать, не те времена, чтобы откладывать что-то на будущее.
Светлана-Тигра писал(а):Я пока тоже не буду открывать тему о своём круизе по Волге и выкладывать снимки в теме о Гагре, которую муж открыл.
Sparrow писал(а):
Я хотела, но не решилась. Не уверена, что подходящее для этого время. Все эти фотографии и рассказы про туризм некоторых могут только раздражать в теперешней ситуации.
зы я просто приняла то, что от нас не зависит, и решила что если есть возможность и желание что-то сделать, то надо это делать, не те времена, чтобы откладывать что-то на будущее.
Valunya писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Я пока тоже не буду открывать тему о своём круизе по Волге и выкладывать снимки в теме о Гагре, которую муж открыл.
Светлана, а в чем причина?
Солнечная Вишня писал(а):Sparrow писал(а):
Да, сейчас как никогда надо делать то, что хочется.
Не думаю, что здесь кого-то будут раздражать фото и рассказы про поездки.
Наоборот, даже будет возможность отвлечься от негативных мыслей.
Солнечная Вишня писал(а):Да, сейчас как никогда надо делать то, что хочется.
Не думаю, что здесь кого-то будут раздражать фото и рассказы про поездки.
Наоборот, даже будет возможность отвлечься от негативных мыслей.
Sparrow писал(а):домики, в которых еще в 20 веке жили в селах - крыша и стены покрыты дерном
Sparrow писал(а):Это местная глушь - гора, с которой течет вода из ледника, теплый источник-гейзер рядом с домом.
Вернуться в Болталка, флуд, флейм и юмор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5