У нас есть тема "Кусочек осени", а про зиму тем нет, потому решила создать и добавлять сюда зимние фотки. А то каждый раз не знаю, куда их добавить и постоянно то к себе в тему их добавляю, то в "Фото дня". Давайте все дружно делиться нашими зимними красотами.
Эти фотки сделала, когда выпал первый снег в этом году. А сегодня еще новых фоток сделала, но пока их добавить не могу, потому что для инстаграма еще не подготовила)))
Mihalis писал(а):Каждый сезон имеет свою прелесть.
Согласна и начинаю это понимать. Сделала много зимних кадров, постепенно добавлю их сюда. А вот еще один новый снимок. Сделала вчера. Почему-то фотки получаются черно-белые, хотя по факту цветопередача телефона корректная.
Фотки со вчерашней получасовой прогулки. Было очень холодно, но морозная свежесть мне очень понравилась. По пути попался нам такой милый снеговик. Мы фотографировались под пихтами и голуби к нам спустились, в надежде, что мы их покормим, но мы же не знали, что они тут приучены к кормежке и ничего с собой не брали. А жаль.
Я тоже редко фотографирую, особенно зимой, руки мерзнут и на улицу выхожу не для прогулок, а за покупками. Но в сети много можно найти красивых зимних фото.
Я фотографировать не умею и особо не люблю, хоть и есть у меня смартфон и он делает довольно неплохие фото, но с сетевыми фотографими равняться не приходится. Чудо - кадр!
За эту зиму у нас было только 4 дня -10 днем и до -20 ночью, а все остальные дни не холодные. Сегодня вообще было +10 Посмотрим, что февраль покажет, но я читала, что февраль будет теплым.
Последний раз редактировалось Natka Пн фев 01, 2021 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.