Модератор: Монтер душ
Shade писал(а):А у меня просто помидорный салат с красным луком -ничего лишнего, с горчичным маслом!-тольок соль, перец. лук и горч.масло.
Светлана-Тигра писал(а):добавлять молотый перец чили в кофе, как героиня Ж. Бинош добавляла его в шоколад. Зимой особенно хорошо тонизирует. Кофе, конечно, должен быть настоящим - зерновым, смолотым лично мною, и лучше всего - на ручной мельничке, у меня есть такая. Густым-густым, как сметана! Варю сразу с сахаром, корицей и перцем чили, можно и шоколадную стружку сверху добавить - уже когда в чашку кофе налила. Я его называю "кофе по-настоящему".
Shade писал(а):да, не готовь ..с руками -то...
а что за грибки?
Joy писал(а):У меня деть - фанат чили. Готов его добавлять куда угодно.
Joy писал(а):Вот кофе он как раз не пьёт вообще. Не любит.
Светлана-Тигра писал(а):Это не "блюдо дня", это, скорее, напиток для поднятия настроения и повышения тонуса. )))
Из фильма "Шоколад" я взяла идею - добавлять молотый перец чили в кофе, как героиня Ж. Бинош добавляла его в шоколад. Зимой особенно хорошо тонизирует. Кофе, конечно, должен быть настоящим - зерновым, смолотым лично мною, и лучше всего - на ручной мельничке, у меня есть такая. Густым-густым, как сметана! Варю сразу с сахаром, корицей и перцем чили, можно и шоколадную стружку сверху добавить - уже когда в чашку кофе налила. Я его называю "кофе по-настоящему".
Светлана-Тигра писал(а):Joy писал(а):Вот кофе он как раз не пьёт вообще. Не любит.
А ест ли он арбуз с перцем чили? Меня угощал знакомый индус. Очень необычно и вкусно.
Joy писал(а):НЛО - название забавное. Сразу вспоминаются неопознанные летающие объедки
Killer Whale писал(а):НЛО - это такая инфракрасная печка. Именно не горячий воздух от гриля, а инфракрасное излучение. Проверял, клал на блюдо алюминиевую фольгу - она оставалась холодной. Т.е. основной процесс - запекание мяса внутри, но сок остается.
Shade писал(а):интресная штука))
Killer Whale писал(а):Да, классный рецепт! Я с корицей тоже делаю, а вот перец не пробовал... Аццкая смесь, однако))
Вернуться в Что готовим, что едим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0