Valunya » Вс авг 25, 2019 1:38 pm
Торт Медовик.
Для приготовления торта Медовика нам потребуются следующие ингредиенты:
Яйца (2 шт)
Сахар (3 ст. ложки)
Мед (3 ст. ложки)
Сода (1 ч. ложка)
Мука (2 стакана)
Сметана 24% (600 г)
Сахарная пудра (0,5 стакана)
Собрав все необходимое для торта, приступим к его приготовлению. Согласно рецепту, нам предстоит выполнить всего несколько шагов.
Шаг 1: Выберем любую удобную посудину и смешаем в ней миксером яйца, сахар и мед до получения однородной массы.
Шаг 2: Добавляем в нее просеянную муку и взбиваем миксером еще около 5-7 минут до полного растворения муки и кристаллов сахара. На этом наше тесто готово.
Шаг 3: Покрываем форму для выпекания пергаментом и вливаем в нее тесто. Ставим в печь на 20 минут, печем при температуре 180 градусов.
Шаг 4: Пока печется сам торт, мы приготовим крем. Для этого взбиваем сахарную пудру со сметаной.
Шаг 5: Вынимаем торт из печи, даем ему немного остыть и разрезаем на три части для получения отдельных слоев.
Шаг 6: Тщательно промазываем каждый слой кремом и соединяем их один за другим.
Ну вот и все. На этом наш торт Медовик готов. Ему стоит дать пропитаться, для этого просто оставьте его на 2-3 часа. Для разнообразия десерт всегда можно украсить орехами, изюмом, фруктами, шоколадом и другими любимыми добавками. В качестве бонуса смотрите также полезное видео с рецептом торта.
- Вложения
-
Я не рассуждаю о жизни, я живу.