Модератор: Монтер душ
Дуня писал(а):Авокадо, курица и апельсин!))
Заправка - майонез
А что, в этом случае всё ценное не убивается?)))Valunya писал(а):или начать делать майонез самой
Valunya писал(а):Я теперь думаю, или начать делать майонез самой. Там ведь ничего сложного нет, подсолнечное масло и яичный желток и соль, все взбить блендером. Это не достоверный рецепт, но примерно так.
Irena писал(а):Если начать всё время высчитывать, что в еде ценное, а что вредное, гарантированно получишь стресс и язву желудка
maina S писал(а):Я из тех, кто считает
Natka писал(а):что из себя представляет израильский кускус
Израильский кускус – Птитим (פתיתים)- это мелкая паста (макаронное изделие), наподобие кускуса, но имеющаяся более крупные зёрна. Птитим можно использовать для приготовления разных блюд — гарниров, супов, салатов, заменяя рис и мелкие макароны.
Ах вот оно что))) Ясно))) Но это же не кускус на самом делеValunya писал(а):Израильский кускус – Птитим (פתיתים)- это мелкая паста (макаронное изделие), наподобие кускуса, но имеющаяся более крупные зёрна.
Irena писал(а):Но это же не кускус на самом деле
Irena писал(а):Ах вот оно что))) Ясно))) Но это же не кускус на самом деле
Irena писал(а):Кускус делают из манной крупы.
Irena писал(а):То есть польза от него - как от манки))
Кускус богат витамином В5, который положительным образом влияет жизненный тонус, укрепляет иммунитет, борется с хронической усталостью и депрессией и даже лечит бессонницу.
Irena писал(а):Но то, что на фото, больше похоже не на кускус, а на киноа, я бы сказала.
Irena писал(а):Вот киноа считается полезным. Но как его готовят, я тоже не знаю. Стоит оно недешево
Natka писал(а):киноа в 20 раз мельче
Калиф-аист писал(а):а готовить самой... это даже страшно представить )))
Irena писал(а): Муж не хочет, а для себя отдельно возиться - делать мне больше нечего.
Вернуться в Что готовим, что едим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0