Модератор: Монтер душ
Дуня писал(а):И такие красивые получаются)
Но главное, не надо стоять у плиты и переворачивать!))
Дуня писал(а):что нет ничего лучше свежего творога...
Irena писал(а):Natka, а рецепт дадите?
Дуня писал(а):нет ничего лучше свежего творога...
Valunya писал(а):Раньше мы могли покупать творог на рынке, с пригорода везли, то сейчас надо про него забыть, карантин.
Natka писал(а):И такие сырники по-домашнему.
Irena писал(а):А если не в мультиварке, а в духовке? Какая температура примерно?
Natka писал(а): я ее сразу же вынимаю из мультиварки, иначе она сядет. В форме она остывает примерно 20 минут.
Дуня писал(а):Попробуй остужать её в перевёрнутой форме.
Дуня писал(а):Но судя по составу рецепта, это не самые лучшие сырники)))
Дуня писал(а):муки они больше кладут.. 2 ст.л. на 200-250 г творога
Дуня писал(а):остывший в перевёрнутой форме - не осядет под своей собственной тяжестью!
Irena писал(а):А если не в мультиварке, а в духовке? Какая температура примерно?
Valunya писал(а): а что значит остужать в перевернутой форме?
Natka писал(а):Как это в перевернутой форме? Я выпекаю в емкости, которая идет к мультиварке
Дуня писал(а):сверху можно накрыть мокрым полотенцем, чтоб лучше отставало потом
Вернуться в Что готовим, что едим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1