Вот именно.Natka писал(а):не хватает контрастности, четкости линий и контуров и яркости.
А кроме всего прочего, Питер - ночной город (в моем представлении), вот поэтому и взялась химичить.
Модератор: Поводырь в тумане
Вот именно.Natka писал(а):не хватает контрастности, четкости линий и контуров и яркости.
Светлана-Тигра писал(а):со своими минус 8
Irena писал(а):Светлана-Тигра писал(а):со своими минус 8
Ой-ёй... и очки не помогают?(((
Светлана-Тигра писал(а):Видеть помогают, а всматриваться в детали - нет. Глаза болят, и сильно. )
Valunya писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Видеть помогают, а всматриваться в детали - нет. Глаза болят, и сильно. )
Светлана, а как вы тогда вышиваете, там еще больше надо напрягать глаза. Там и схема мелкая и крестики крошечные! У вас такие шикарные картины получаются, что и не скажешь, что у вас проблемы со зрением. У меня вот сейчас не минус, а +2, но при этот я бы не смогла такую мелкую и кропотливую работу делать.
Светлана-Тигра писал(а):Я смотрю поверх оправы очков, сдвигаю их на кончик носа, близко наклоняю лицо к вышивке. ))
Valunya писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Я смотрю поверх оправы очков, сдвигаю их на кончик носа, близко наклоняю лицо к вышивке. ))
У моего мужа -7, и кстати, он тоже читает без очков, газету или журнал или книгу он располагает прямо очень близко возле глаз.
Valunya писал(а):Как вам работа фотошоп-мастера?
Светлана-Тигра писал(а):Valunya
Фотошоп очень выразительный! Идея интересная.
Valunya писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Valunya
Фотошоп очень выразительный! Идея интересная.
Вот только не всем дана такая работа, нужно быть профессионалом, чтобы так качественно и выразительно сделать работу, словно так и есть на самом деле.
Irena писал(а):Это, собственно, не отражение - то есть не имитация отражения... а есть такие снимки, когда камера на уровне воды и снимает то, что сверху, и то, что снизу.
Valunya писал(а):не так просто сделать такую работу.
Valunya писал(а):скомпоновали две фотографии и немного подогнали оттенок воды
Вернуться в Фотография, видеосъемка и другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0