Модератор: Поводырь в тумане
Mihalis писал(а):Надо пересмотреть свое меню.
Чужой, просто Чужой писал(а):Сыр тоже разный бывает
Чужой, просто Чужой писал(а):Я потому и написал, что перед тем, как "не есть сыр", надо все сорта перепробовать
Чужой, просто Чужой писал(а):страстный любитель сыра
Мелания писал(а): Сын вообще извращается как может растапливает очень сильно сыр в микроволновке на тарелке, чтобы тот растекся.
Светлана-Тигра писал(а):Mihalis
Рецепт отличный.
НО: если у кого-то проблемы с желчным пузырём - куркума может принести вред. Так что лучше вначале спросить у хорошего врача и пройти гастроскопию и УЗИ желчного сделать. ))
Я куркуму использую без мёда - аллергия. Для профилактики простудных заболеваний - одна чайная ложка куркумы на стакан кипячёной воды комнатной температуры, пить один стакан в день. Но я сперва тщательно проверила свой желчный пузырь! )))
Mihalis писал(а):Светлана, спасибо вам за совет. Я не думал, что у куркумы есть противопоказания.
Valunya писал(а):А я не люблю все эти пряности, особенно куркуму да еще и в таких количествах пить не хотелось бы. Мне ее привкус не нравится.
Mihalis писал(а):ЗОЛОТОЕ МОЛОКО ДЛЯ ВАШИХ СОСУДОВ
Светлана-Тигра писал(а):Недавно услышала по ТВ: если развести ложку порошка куркумы (приправа такая) полостаканом горячей воды (но не кипятком!) и пить каждый день - угроза заболевания гриппом значительно снижается.
Я стала так делать, пока всё нормально, хотя зима в Москве в этом году пока что "гнилая".
Чужой, просто Чужой писал(а):Mihalis,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1