Модератор: Монтер душ
Valunya писал(а):Я с детства помню такое самодельное пирожное - ломоть хлеба и сливочное масло, и любое варенье или просто без масла хлеб с вареньем. Вот такое притоптал и опять гулять на улицу побежал. Время было отличное, беззаботное.
Valunya писал(а):булочки, которые при СССР были по 3 коп.
Valunya писал(а):Я с детства помню такое самодельное пирожное - ломоть хлеба и сливочное масло, и любое варенье или просто без масла хлеб с вареньем. Вот такое притоптал и опять гулять на улицу побежал. Время было отличное, беззаботное.
Мелания писал(а):А я люблю хлеб с подсолнечным маслом и солью)) часто по ночам ем его)
вера борисова писал(а):обожаю домашеий хлебушек, свежий сс хрустящей корочкой)
Мелания писал(а):Спасибо за темку Интересно было почитать. Я вообще хлеб люблю разный, даже не знаю какой больше))
Valunya писал(а):Мелания писал(а):Спасибо за темку Интересно было почитать. Я вообще хлеб люблю разный, даже не знаю какой больше))
Из хлеба я больше всего люблю разные злаковые, часто покупаю в частной пекарне двух цветный или трех цветный хлеб. Очень вкусный.
Двух цветный - это обычная пшеничная мука с отрубной. А трехцветный - пшеничная мука, отрубной хлеб и кукурузная мука.
Очень вкусно и полезно!
Мелания писал(а):У меня недавно дома испортился хлеб в пакете.... И что самое интересное - он не серой плесенью покрылся, а РОЗОВОЙ.... запах был ужасный. Вот и думайте.. что там в него добавляют при выпекании(((
Valunya писал(а):Мелания писал(а):У меня недавно дома испортился хлеб в пакете.... И что самое интересное - он не серой плесенью покрылся, а РОЗОВОЙ.... запах был ужасный. Вот и думайте.. что там в него добавляют при выпекании(((
Я такого еще никогда не видела. Сейчас лето и хлеб быстро пропадает, поэтому стали держать его в холодильнике. До этого он у нас просто становился клейким или покрывался серой плесенью, но розовой никогда.
Вернуться в Что готовим, что едим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1