Выбор смартфона

Все о мобильрой связи - сами аппараты, обсуждерие операторов связи, обсуждение программ для смартфоров

Модератор: Поводырь в тумане

Правила форума
РАДИО КЛУБА ГУМАНОИДОВ
(Для игры радио в фоне кликнуть на ссылке правой кнопой мыши и открыть в новом окне)

Re: Выбор смартфона

Сообщение Natka » Чт сен 19, 2024 10:02 am

Я вчера смотрела обзор: "Какой телефон лучше новый А55 или S23 fe. Обе модели 2024 года.

Конечно линейка S с более мощной начинкой и камерами, приближенными к профессиональным. Внешний дизайн симпатичный. Но опять таже самая проблема осталась. Он сильно греется и быстро расходует заряд батареи.

Автор рекомендовал дождаться А57, который вроде бы из бюджетных и в тоже время будет оснащен гораздо лучшими характеристиками.

Сейчас у рих разница в цене в 20-25 тыс.руб.
Счастье — это не цель, а образ жизни.
Natka
Статус: Активная группа

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Чт сен 19, 2024 10:07 am

А вообще я не жалею, что взяла А35.
Единственный в нем недостаток - слабые камеры, по сравнению с А54 (модель 2023 года) и А55 (модель 2024 года). Но когда смотришь снимки со всех трех телефонов, то не заметно отличие. Все равно А35 делает фото достойного качества.

За А35 я заплатила 14000 лир (примерно 40000 рублей). Дороговато, но зато я снова с любимым Самсунгом, которому не изменяю уже 20 лет. s2030
Natka

Великий Гуманоид

Сообщение Mihalis » Чт сен 19, 2024 10:50 pm

Мне вообще не интересны все эти навороты в телефоне. Фотографировать я не люблю, мне все равно, какая будет камера в телефоне. В игры на телефоне я не играю. И так зрение плохое, куда его еще ухудшать. Да и неинтересно мне. Мне главное, чтобы телефон работал стабильно и в интернете не лагал. Все остальное мне безразлично.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Mihalis

Великий Гуманоид

Сообщение Mihalis » Чт сен 19, 2024 10:51 pm

Натка, а тебя поздравляю с приобретением телефона. Пользуйся в сове удовольствие. s2201
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Mihalis

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Пт сен 20, 2024 9:51 am

Mihalis писал(а):Натка, а тебя поздравляю с приобретением телефона. Пользуйся в сове удовольствие. s2201

Михалис, спасибо.))
Natka

Великий Гуманоид

Пред.

Вернуться в Смартфоны и сотовые телефоны