Natka писал(а):У меня сегодня 6-й день и болевые ощущения снижаются, что даже таблетка не нужна.
Отлично, поздравляю!

Модератор: Монтер душ
Natka писал(а):У меня сегодня 6-й день и болевые ощущения снижаются, что даже таблетка не нужна.
Дуня писал(а):Мне этот контратубекс не помог вообще.
И отзывы о нём так себе, из серии "надо же что-то делать"
Но у меня ничего не немело... это у тебя какая-то индивидуальная реакция.
Может, ну его нафиг?
Дуня писал(а):А у тебя не завалялось случайно дома пантенола (от ожогов) какого-нибудь или крема, вроде Спасателя, эти штуки точно способствуют заживлению ран.
Дуня писал(а):Контратубекс по идее должен препятствовать образованию келоидных (выпуклых) рубцов.
Светлана-Тигра писал(а):хирург меня предупреждал, что будут такие ощущения.
Дуня писал(а):Светлана-Тигра писал(а):хирург меня предупреждал, что будут такие ощущения.
Значит получается, что это он мне не подошёл, раз ни онемения, ни эффекта не было.
Мои хирурги наоборот относились к нему, как к плацебо, может как раз поэтому он мне и не помог (в его пользу не верила)
Светлана-Тигра писал(а):Ещё я смягчаю кожу соком коланхоэ и эфирным маслом чайного дерева.
Natka писал(а):Только 7-й день после удаления зуба. Но я уже обхожусь второй день без обезболивающих.
Дуня писал(а):возрастной недостаток коллагена в организме сказывается
Mihalis писал(а):Дуня писал(а):возрастной недостаток коллагена в организме сказывается
Девочки чаше ешьте холодец и будет вам натуральный коллаген.
Natka писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Ещё я смягчаю кожу соком коланхоэ и эфирным маслом чайного дерева.
А может еще можно попробовать смазывать алоэ, если у вас есть? Он хорошо заживляет.
Светлана-Тигра писал(а):Мажу и соком, алоэ у меня есть. ))
Natka писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Мажу и соком, алоэ у меня есть. ))
Это очень хорошо, что у вас все есть. Желаю вам скорейшего восстановления. )))
Вернуться в Болталка, флуд, флейм и юмор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2