Модератор: Монтер душ
Дуня писал(а):Я не пользуюсь бесплатной медициной (просто живу за городом и до Мск (месту прописки) слишком далеко. Езжу в Истру, в платную клинику.
Но мои подруги бесплатно ходят по всем врачам, ложатся в больницу и ездят в санатории. Мы наверное просто не умеем пользоваться интернетсайтами.
Они на всё записываются через мосру (сайт моск правительства)
Ещё и на экскурсии разные ездят, в бассейн и разные мастерклассы.
Всё бесплатно
Natka писал(а):Светлана-Тигра писал(а):Я не самый злой человек на свете. Но наш С. давно пробуждает во мне самые кровожадные инстинкты.
Не удивительно, создали для людей такие условия, что вызвать врача на дом уже не так просто.
Natka писал(а):Все время переживаю по поводу предстоящего обращения в миграционную службу.
Natka писал(а):а украинцам меньше.
Дуня писал(а):Да у нас тоже.
На единичный приём врача и анализы ещё наскребаем. А если в больницу не дай бог - это пас.![]()
Пока разовые проблемы - еще терпимо. А если что-то серьёзное выявится, то придётся в Мск возвращаться, поближе к бесплатной медицине
Valunya писал(а):По платным больницам ходить нереально. Если целый букет болячек, то только в государственные поликлиники дорога. Дай Бог мне и всем моим родным и всем вам здоровья, здоровья, и еще раз здоровья.
Сейчас такое время наступило, что лучше к докторам в руки не попадаться. Залечат и последние деньги выкачают.
Natka писал(а):Молюсь, чтобы все было хорошо, чтобы дали мне ВНЖ!
Valunya писал(а):А у меня началась посадка огорода.
Mihalis писал(а):Наверное у меня авитоминоз. Спать все время хочу. Работать не хочу.
Natka писал(а):Mihalis писал(а):Наверное у меня авитоминоз. Спать все время хочу. Работать не хочу.
Михалис, витамины в помощь. ))
Вернуться в Болталка, флуд, флейм и юмор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3