Natka » Вт фев 14, 2023 11:50 pm
Кстати, дегтярное мыло я снова заказала. В этот раз оно было доставлено за 2 дня. Мыло пахнет дегтем. Я им мыла голову. Пока ничего не поняла, какой эффект. Завтра попробую Али заставить помыть им голову. Хотя у него перхоть практически исчезла. Я ему в шампунь добавляю по 6 капель масла розмарина и он так моет голову уже почти 3 недели. Я читала, что перхоть можно вылечить за 4 недели. Предлагала ему помыть голову желтком, но он категорически отказался, а зря.
Вот это все про мыло:
Lacheln Naturals 100% натуральное органическое мыло с дегтем можжевельника 100 гр
Доступен для всех типов кожи.
Его можно использовать на любой коже в качестве мыла для лица, волос, рук, тела.
Благодаря освежающему аромату подходит для ежедневного использования.
Мыло Lacheln Naturals является 100% оригинальным.
Этот продукт, специально разработанный для кожи с экземой, можно использовать как на коже, так и на волосах.
Благодаря своим естественным антисептическим свойствам устраняет проблему экземы на коже.
Он удаляет мертвые клетки и омолаживает кожу.
Помогает избавиться от черных точек и прыщей.
Удаляет пятна на коже.
Он эффективен при лечении грибка.
При регулярном использовании укрепляет волосяные фолликулы и предотвращает выпадение.
Благодаря своим природным антисептическим свойствам он убивает микробы и бактерии на ногах и устраняет неприятный запах.
Он укрепляет клетки кожи головы и ускоряет рост волос.
Он очищает кожу и позволяет ей легко дышать.
Он сужает поры и предотвращает проникновение бактерий и микробов, вызывающих прыщи.
Применение: сначала смочите дегтярное мыло под водой, а затем протрите им кожу или волосы. Продолжайте втирать в течение 2-3 минут, а затем смойте водой. Вы также можете применять его в виде маски, особенно из пены мыла на лице.
Ингредиенты мыла с дегтем можжевельника: натрий, пальмат, кокоат натрия, пальмовый натрий, ядро, оливат натрия, вода, глицерин, хлорид натрия, отдушка, можжевельник, шерстяное масло Communis.
- Вложения
-

- Безымянный.png (104.96 KiB) Просмотров: 918
Счастье — это не цель, а образ жизни.