ТУРЦИЯ 2022. МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Рассказы, картинки, видео о путешествиях. Рассказы о своей земле

Модератор: Поводырь в тумане

Правила форума
РАДИО КЛУБА ГУМАНОИДОВ
(Для игры радио в фоне кликнуть на ссылке правой кнопой мыши и открыть в новом окне)

Re: ТУРЦИЯ 2022. МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Сообщение Natka » Ср май 28, 2025 6:36 pm

Рекордный тюремный срок за проституцию в Алании.
В общей сложности к 364 годам и 208 месяцам лишения свободы приговорены два человека, обвиняемые в принуждении 26 иностранок к занятию проституцией в массажном салоне в Алании. Главная прокуратура Алании, сотрудники Бюро общественной безопасности полицейского управления, провели обыск в спа центре, где 26 иностранок принуждали заниматься проституцией. Было установлено, что салон работала без лицензии с 2013 года, заведение было опечатано и закрыто. Было установлено, что 26 иностранок поселили в квартирах Алании, отобрали паспорта и заставляли заниматься проституцией. На последнем слушании в Третьем высшем уголовном суде Алании, обвиняемые Х. В. и Х. Г. , которые принудили 26 иностранок из разных стран вступить в половую связь, были приговорены в общей сложности к 364 годам и 208 годам тюремного заключения.
Счастье — это не цель, а образ жизни.
Natka
Статус: Активная группа

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Вт июн 03, 2025 8:57 am

У берегов Турции произошло сильное землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у юго-западного побережья Турции.

Как передает Report, об этом сообщило Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций Турции (AFAD).

Согласно информации, подземные толчки были зафиксированы в 02:17 по местному (03:17 по бакинскому) времени в 10,43 км от района Мармарис города Мугла в Средиземном море. Очаг землетрясения залегал на глубине 67,91 км.

Телеканал TRT Haber сообщает, что природное явление ощущалось в Мугле и Анталье.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало.
Natka

Великий Гуманоид

Сообщение Natka » Сб июн 14, 2025 3:05 pm

В Мерсине рыбаки поймали в сети сразу 8 акул!
Восемь акул попались в сети рыбаков Мерсина у берегов Средиземного моря. Выяснилось, что акулы были Hexanchus (тупоносая шестижаберная акула), которая является охраняемым видом. Согласно информации, рыбаки в 15 милях от берега в районе Силифке в Мерсине ловили рыбу тралом и поймали 8 тупоносых шестижаберных акул. Рыбаки были в шоке от увиденного, никогда раньше ничего подобного не было. Рыбаки выпустили акул обратно в море.
Natka

Великий Гуманоид

Пред.

Вернуться в Путешествуем сами