А кто видел летающих тарелок?

Все безумные гипотезы и фантастические допущения о посещении Земли пришельцами, чертями, богами, демиургами и космическими игроками

Модератор: Поводырь в тумане

Правила форума
РАДИО КЛУБА ГУМАНОИДОВ
(Для игры радио в фоне кликнуть на ссылке правой кнопой мыши и открыть в новом окне)

Re: А кто видел летающих тарелок?

Сообщение Valunya » Пн июл 29, 2024 11:17 pm

ShakuDancer писал(а):Думаю настоящего НЛО никто не видел.
Всё что видели люди - звезды и прочие космические или сделанные людьми уже штучки, но не НЛО))

Вот именно, что НЛО не существует. Это просто бурная фантазия создателей, которым отелось, чтобы человечество поверило во что-то экстраординарное и неопознанное.))
Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Valunya

Великий Гуманоид

Сообщение Создатель Миров » Вт июл 30, 2024 12:37 am

ShakuDancer писал(а):Думаю настоящего НЛО никто не видел

Я был в командировке у военных, связь налаживал.
Пошутил насчет пришельцев.
Генерал сказал: - летчиками зафиксировано несколько десятков случаев, когда на радаре впереди есть отметка, якобы большой предмет в воздухе, а глазами ничего не видно. При попытке подлететь ближе отметка резко поднимается выше 10 км.
Сведения, видимо, закрыты... По крайней мере, в прессе об этом ни слова.
Разумеется, это может быть неизученное природное явление, типа н5видимой шаровой молнии. Но во всяком случае, тут не только слухи, высосанные из пальца.
Империя - надежный оплот стабильности и процветания. При гениальном и суровом Императоре.
Создатель Миров
Фан: Граф де Кобордо

Site Admin

Сообщение Пришелец с Ориона » Вт июл 30, 2024 1:58 pm

И как вы их увидите, есть у каждой тарелки маскирующее поле??? :394:
Пришелец с Ориона
Статус: Пришельцы

Прохожий

Re: А кто видел летающих тарелок?

Сообщение Mihalis » Ср июл 31, 2024 9:40 pm

Мы когда-то с моим знакомым видели что-то похожее на НЛО. Мы тогда были на даче, порядком выпили (тогда молодые были и дурные s2201 ), а потом увидели в небе большой светящийся шар. Если бы только я один увидел, было бы понятно, что пить меньше надо, но мы вдвоем видели и утром этот факт обсуждали. s2201
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Mihalis

Великий Гуманоид

Пред.

Вернуться в Пришельцы. Гипотезы