Страница 4 из 6

Re:

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2015 11:55 pm
Natka
Чужой, просто Чужой писал(а):Всегда мечтал есть грецкие орехи прямо с дерева ;)


Приезжай к нам, Чужой, просто Чужой, они как раз сейчас самые вкусные (молочные) мы с малым сейчас их много едим! ;)

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 10:06 am
Чужой, просто Чужой
Natka, пока на велике ехать буду,
они уже перезреют :cool:
За приглашение - спасибо! s2036

Re: Как относитесь к вредной еде)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 10:03 pm
Natka
Они перезреть не могут, т.к. будут уже сорванные с дерева, но если их долго вести то тогда они уже не будут "молочными" (когда шкурка легко чистится), будут просто как обычные орехи. :-) А мы пока еще каждый день получаем удовольствие с малым под "Интерны" кушаем молочные орехи! s518

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 8:34 am
Мелания
Я тоже запаслась орешками.Мои детки их с медом любят кушать. А если еще и изюмчика сыпануть, то вообще от тарелок не оттянешь :lol:

Re: Как относитесь к вредной еде)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 1:22 pm
Valunya
Я такие орехи тоже очень люблю, сейчас как раз на них сезон. Только руки от них сложно отмывать. По несколько дней с черными руками приходится ходить. s2034

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 9:28 pm
Чужой, просто Чужой
Valunya писал(а):с черными руками приходится


Сразу видно, что я не из тех краёв,
где растут грецкие орехи. Не знал
такого факта про "чёрные руки" s3037

Re:

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 10:45 pm
Мелания
Чужой, просто Чужой писал(а):
Valunya писал(а):с черными руками приходится


Сразу видно, что я не из тех краёв,
где растут грецкие орехи. Не знал
такого факта про "чёрные руки" s3037

молодые орехи очень маркие. когда зеленую оболочку со скорлупы очищаешь, то руки окрашиваются в темный ядреный цвет s2030

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2015 2:18 pm
Чужой, просто Чужой
Скрытый текст:

Уматурман - "Токсины"
Как раз в тему s2039

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 2:12 am
Natka
Мелания писал(а):молодые орехи очень маркие. когда зеленую оболочку со скорлупы очищаешь, то руки окрашиваются в темный ядреный цвет s2030


и хочется добавить, что этот темный ядреный цвет смывается только через несколько дней, а то и через неделю. Мыть руки бесполезно. Хоть 10 раз мой, но меньше черноты на пальцах не станет. Только время поможет смыть. :lol: Но какие же молочные орехи вкусные!!! Я их просто обожаю!!! :-)

Re:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 1:15 pm
Мелания
Natka писал(а):
Мелания писал(а):молодые орехи очень маркие. когда зеленую оболочку со скорлупы очищаешь, то руки окрашиваются в темный ядреный цвет s2030


и хочется добавить, что этот темный ядреный цвет смывается только через несколько дней, а то и через неделю. Мыть руки бесполезно. Хоть 10 раз мой, но меньше черноты на пальцах не станет. Только время поможет смыть. :lol: Но какие же молочные орехи вкусные!!! Я их просто обожаю!!! :-)


Натка, эта чернота хорошо лимонным соком выводится))

Re:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 1:17 pm
Мелания
Чужой, просто Чужой писал(а):
Скрытый текст:

Уматурман - "Токсины"
Как раз в тему s2039


Да уж :lol: песня как раз в тему))) А это новый состав Умытурман?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 7:50 pm
Чужой, просто Чужой
Мелания писал(а):новый состав


Не знаю, к сожалению.

Re: Как относитесь к вредной еде)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 11:42 pm
Valunya
А я и не знала, что у них новая песня такая есть "Токсины", вот заодно и послушала и познакомилась. s2034 Но мне не понравилась, но песня действительно в тему! s2034

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 9:53 pm
Мелания
Ребята, а как вы относитесь к специям? я вот ооочень люблю ароматные приправы. но стараюсь покупать без усилителей вкуса и ароматизаторов.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 11:16 pm
Чужой, просто Чужой
У меня из последних фаворитов приправа
"Прованские травы"
Просто набор высушенных травок, без каких-либо
добавок. Может не совсем грамотно перевёл с латышского:
Чабрец, орегано, тимьян, розмарин, фенхель и лаванда.

Re: Как относитесь к вредной еде)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2016 11:05 pm
Natka
Я не люблю никакие приправы. Я когда рыбу на пару делаю, тогда в воду кладу лавровый лист и чайную ложку семян укропа. Когда вода закипает такой запах в квартире стоит, что сложнодождаться окончания приготовления!!!! А как вкусно!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 11:15 am
Мелания
Чужой, просто Чужой
это и моя любимая специя)) Тоже покупаю Прованские травы без каких-либо добавок. Но сейчас что-то редко вижу их в продаже(( либо цена астрономическая s2055
супер. мне очень нравится их аромат.

Re: Как относитесь к вредной еде)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 6:45 pm
Lavanda
С приправами пища приобретает совершенно новый вкус. Я очень люблю приправы, но не острые и в умеренных количествах.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 7:34 pm
Светлана-Тигра
Вредную еду иногда ем, редко, примерно раз в 2 месяца покупаю двойной чизбургер в Макдональдсе. :lol:

Приправы - у нас недалеко от дома есть магазин индийских товаров, я там не только приправы покупаю, но и бальзамы аюрведические от болей в спине.

Приправы там замечательные - и сушёные перцы, и сушёные томаты, и наборы из разных трав, и ягоды можжевельника. ))))

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 12:36 pm
Мелания
Светлана-Тигра
У нас тоже есть такие магазинчики. Я все никак не соберусь туда за ванильными палочками. Говорят, если их воткнуть в банку с сахаром, то будет ароматный ванильный сахар!