Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 10:33 pm
Чужой, просто Чужой
С тортиком самый тот отдых ;)

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2019 12:21 am
Valunya
Торт красивый, но я не уверена, что вся эта верхняя красота безвредная. Вот мой Наполеон, обаледенно вкусный и я знаю, что его можно кушать безбоязненно)))

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2019 10:02 pm
Mihalis
Торт красивый, задумка интересная, но меня он не соблазняет, как-то он неестественно смотрится. s2034

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2019 9:29 pm
Valunya
Mihalis писал(а):Торт красивый, задумка интересная, но меня он не соблазняет, как-то он неестественно смотрится. s2034


Михалис, как правило в этих тортах бисквитное тесто. И бисквит пропитанный, сочный и вкусный. s3049 Я пробовала аналогично оформленный торт, только другой тематики, было вкусно.

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2019 9:31 pm
Valunya
Вот это свадебный торт. Это торт всем тортам торт. Представляю сколько времени ушло на его готовку и сколько было задействовано кондитеров! s2034

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2019 11:07 pm
Natka
Очень красивый торт, но я бы не смогла его есть, слишком много крема и наверняка он очень сладкий.
Я вообще не люблю всякие пирожные, торты, конфеты, печенье. Это все не для меня. Иногда я кушаю галетное печенье, горький черный шоколад (особенно люблю турецкий, прошлый раз я много купила, и он у нас еще не закончился) и конечно никогда не откажусь от чайной ложечки меда. Последние три года мы покупаем мед у одного и того же пасечника. У него 100% натуральный мед и очень вкусный. Взяли Майский мед, он долго не загустевает и разнотравье в котором преобладает чабрец. Этот мед с обалденным цветочным послевкусием, я такой ела впервые. s2093

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2019 1:38 pm
Valunya
Торт Медовик.

Для приготовления торта Медовика нам потребуются следующие ингредиенты:

Яйца (2 шт)
Сахар (3 ст. ложки)
Мед (3 ст. ложки)
Сода (1 ч. ложка)
Мука (2 стакана)
Сметана 24% (600 г)
Сахарная пудра (0,5 стакана)

Собрав все необходимое для торта, приступим к его приготовлению. Согласно рецепту, нам предстоит выполнить всего несколько шагов.

Шаг 1: Выберем любую удобную посудину и смешаем в ней миксером яйца, сахар и мед до получения однородной массы.

Шаг 2: Добавляем в нее просеянную муку и взбиваем миксером еще около 5-7 минут до полного растворения муки и кристаллов сахара. На этом наше тесто готово.

Шаг 3: Покрываем форму для выпекания пергаментом и вливаем в нее тесто. Ставим в печь на 20 минут, печем при температуре 180 градусов.

Шаг 4: Пока печется сам торт, мы приготовим крем. Для этого взбиваем сахарную пудру со сметаной.

Шаг 5: Вынимаем торт из печи, даем ему немного остыть и разрезаем на три части для получения отдельных слоев.

Шаг 6: Тщательно промазываем каждый слой кремом и соединяем их один за другим.

Ну вот и все. На этом наш торт Медовик готов. Ему стоит дать пропитаться, для этого просто оставьте его на 2-3 часа. Для разнообразия десерт всегда можно украсить орехами, изюмом, фруктами, шоколадом и другими любимыми добавками. В качестве бонуса смотрите также полезное видео с рецептом торта.

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2019 8:52 pm
Valunya
Мне кажется, что это будет очень вкусно!


Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2019 8:53 pm
Valunya
Шедевр! Собака, как живая! s2034

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2020 7:12 pm
Valunya
Этот торт смотрится как шедевр, но я не знаю, вкусный он или нет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2020 5:24 pm
Mihalis
Valunya писал(а):вкусный он или нет.


Думаю, что вкусный, в разрезе смотрится аппетитно! s2093

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2020 6:12 pm
Valunya
Белочка, как живая. Чтобы сделать такой торт, надо быть немного художником и скульптором. Но тут также важен и другой момент, торт красивый и это факт, главное, чтобы он был вкусным.

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2020 9:10 pm
Natka
И снова тортик, похож по вкусу и внешнему виду, как торт "На графских развалинах".
Он не приторно сладки, все в меру и очень вкусный. Сегодня приготовила.
Что это меня на сладенькое тянет. :lol:
Мне надо следить за фигурой, иначе мужчины не будут любить.)))

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2020 10:52 pm
Дуня
Что-то давно я тортов не пекла)

Натка, это на сметане тесто? или бисквит?

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2020 6:53 pm
Mihalis
Natka писал(а):торт "На графских развалинах"

На фото смотрится аппетитно, наверное вкусный был торт? s2093

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2020 8:45 pm
Natka
Дуня писал(а):Натка, это на сметане тесто? или бисквит?

Третий день подряд его кушали, очень и очень вкусный.
Рецепт коржей я нашла в интернете, просто книгу рецептов для мультиварки куда-то засунули, когда вывозили всю технику и мебель от бывшего мужа. Но хорошо, что в интернете, можно все найти.

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2020 4:38 pm
Valunya
А я снова приготовила Наполеон.
Причем получилось спонтанно. Как всегда идет на УРА! s586

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2020 12:45 pm
Valunya
Чисто случайно попался мне рецепт манника на кефире «Зебра»

Если судить по фото, то он должен быть очень вкусный.
Не буду копировать сюда рецепт, можете на сайте сами глянуть.
Я его пока еще не пробовала готовить, но обязательно попробую как-нибудь.


https://mirjenshini.ru/potryasayushhe-vkusnyj-mannik-na-kefire-zebra/

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2020 7:40 pm
Valunya
Торт - произведение искусства! :395:

Re: Десерты

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2020 11:26 pm
Irena
Такие торты вызывают двойственное чувство. С одной стороны - мастерская работа, выглядит шикарно. Но с другой стороны... ну как такое есть? Жалко же!(((