Страница 2 из 11

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 8:47 pm
Killer Whale
Cracoon писал(а):а на ужин сегодня кукуруза...безумно вкусная...

А кукурузу как готовишь?

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 9:00 pm
Cracoon
Killer Whale, варю. главное- волосню её тоже в кастрюльку закинуть. А потом сверху солью натираешь и кушаешь ))

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 9:05 pm
Светлана-Тигра
Во, а у меня на волосню эту аллергия. Только баночную кукурузу могу есть.

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 9:23 pm
Shade
поделюсь, невеликая тайна канеш.
Вариации овощных запеканок
1) слой обжаренных кабачков( плотный слой)
2)слой морковки с сельдереем, сладким перцем
3)слой лука обжаренного
4) слой помидор( не жарить)
5) тертый сыр
6) заливка из сметаны( йогурта) + чеснок, травы
На лист и в духовочку. Готовится в духовке минут 20.Прикрыть только фольгой верхний слой. потом за 7 мин.до готовности открыть для подрумянивания.Либо последние 2 слоя за 7 минут залить на остальные слои
Вариация- слой отваренных соцветий цветной капусты ( брокколи) перед сыром.
Хочу попробовать более диетический вариант- без обжарки овощей.
кто хочет,может добавить мясной фарш.Я не добавляла- и так вкусно


и еще куча груш- сделала повидло- заготовку с лимоном

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 9:25 pm
Shade
Killer Whale писал(а):Та да, лучше нее мясо и рыбу можно готовить только на углях. Да и то, утку целиком так я бы не запек. А получилось замечательно. Вечер прошел с фильмой, уткой и вином!

отлично) у меня зимой часто трофейные( халявные ) утки..вс е время маюсь, чего из них делать, кроме духовки..жира много((

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 9:34 pm
Светлана-Тигра
Shade писал(а):поделюсь, невеликая тайна канеш.

Аааа, как вкусно-то!! s3049

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 9:20 am
Александра
Покажу фото еды :)) Вкусняшки. Обожаю десерты...

Изображение
Изображение

И пиццу...
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 2:20 pm
Joy
Вкуснота! А потом два часа фитнеса :lol:

Re:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 8:49 pm
Александра
Joy писал(а):Вкуснота! А потом два часа фитнеса :lol:

Если нормальный образ жизни и регулярный спорт, то не нужно думать что скушать а что нет. Главное все в меру и тогда все будет ок :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:35 pm
Cracoon
Александра, а на последнем фото какой рецепт?

Вчера готовила на оливковом масле... Боже ж ты мой же ж, какое оно неприятное на вкус,запах и даже консистенцию! :o пришлось готовить на скорую руку- жареная картошка с морковкой, куча спецций, чтобы прибить запах морковки, и в конце- кубики сыыыыыыыырааа и пара кусочков розмарина.

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 12:43 am
Александра
Александра писал(а):
Joy писал(а):Вкуснота! А потом два часа фитнеса :lol:

Если нормальный образ жизни и регулярный спорт, то не нужно думать что скушать а что нет. Главное все в меру и тогда все будет ок :-)

Ну это не я готовила. Кушала в ресторане такое.
А насчет оливкового масла, то мене намного вкусней еда получается при его использовании. А еще и намного полезней!

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:53 pm
Скиф
Сегодня подсунули в магазине прокисшее молоко, завтра буду пить простоквашу.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 7:16 pm
Чужой, просто Чужой
Скиф, а у вас жарко?
У нас сейчас молоко покупать невозможно,
скисает моментально!

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:09 pm
Скиф
Сегодня тридцатник был точно, возможно больше.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:40 am
Чужой, просто Чужой
По такой жаре блюдо дня - окрошка!
А не молоко s2033

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 7:58 pm
Cracoon
Вот думаю- забабахать огромный омлет? Хотя, то что я делаю, трудно назвать омлетом s2201

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 8:30 pm
Чужой, просто Чужой
А чем можно назвать? s2039

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 8:55 pm
Cracoon
Я даже не знаю... Месиво с яйцами? :lol: Берем помидор- нарезаем кружочками и жарим. Берем колбаску, режем мелко\крупно- кому как вкуснее и жарим с помидорами. Берем взбитые яйца (соль перец по вкусу), заливаем всё, когда поджарится. Да, кстати, до помидора можно добавить пластинки шампиньона. Пока жарится с одной стороны, добавляем перец черный молотый и сушеный розмарин. Переворачиваем, снова перчим. Добавляем натёртый сыр, перемешанный с свежей зеленью или пластинки сыра. Накрываем крышкой и ждём, пока доготовится.

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 10:44 pm
Мелания
Класс, я тоже люблю такие омлеты. Особенно Алжирский - это обжаренные лук, томаты, болгарский перец и залитые яйцами. Умммм. Вкуснотень.

А вот мне лень дома готовить для себя s2055 Деткам приготовлю запеканку творожную, кашки, супчики, а сама одни омлеты ем s2030 скоро закукарекую :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 11:25 am
Cracoon
Мелания писал(а):обжаренные лук


бррр... не могу я его есть больше... в детстве переела )))