Страница 9 из 11

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2020 5:30 pm
Irena
Здесь кускус - который кускус - готовят именно как гарнир к мясу или овощам. Оно и неплохо в целом...
Но мне не хочется)

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 1:10 pm
Калиф-аист
Natka писал(а):А зря, кускус хорошо сочетается с молоком
ну с молоком я лучше съем финик ))) прекрасно сочетается, чудесное национальное и практически ритуальное угощение )) и вообще ))) возни гораздо меньше, а ценности примерно столько же ))
но дело не в этом
зря - это когда человек не пробует )
а когда уже попробовал, значит, для него совсем не зря )))

я вообще пшено не очень, бывает же так ) хотя изредка можно - с молоком, или... с мясным соусом... или... с луковым чем-нибудь ))
но пшено привычнее, чем кускус (который кускус)

меня, честно сказать, на экзотику дома не тянет особо
еду с экзотическими названиями я ем в других местах - национальный колорит помогает прочувствовать

точно так же за границей меня не тянет на борщ или прочую мою национальную или около того кухню )
а то я встречала любителей заехать куда-нибудь в Юго-Восточную Азию и бегать там в поисках борща, потому что креветки надоели за три дня )))

хотя, должна признаться, был и у меня случай... недавно ) прошлым летом в Тайланде мы шли-шли и набрели на чайхану
и решили, что нам непременно нужно выпить там чаю, по традициям Средней Азии )
и таки выпили)
нас, правда, настойчиво там и накормить пытались, но... мы пили чай из пиал с кусковым сахаром, и всё )
было отлично )))

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 1:25 pm
Valunya
Калиф-аист писал(а):зря - это когда человек не пробует )
а когда уже попробовал, значит, для него совсем не зря )))

Калиф-аист, есть в ваших словах доля правды, надо приучить себя пробовать все новое и возможно я открою для себя новые вкусовые предпочтения.
Калиф-аист писал(а):но... мы пили чай из пиал с кусковым сахаром, и всё )
было отлично )))

За границей все кажется вкуснее, даже чай с куском сахара уже супер вкусно! :396:

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 1:37 pm
Калиф-аист
Valunya писал(а):даже чай с куском сахара уже супер вкусно!
ну это не тот кусок, который сейчас у нас продается, легко растворимый
это тот, который был у нас когда-то - который надо откалывать щипцами
там немного другой эффект
и это не карамель aka жженый сахар - по вкусу

так что... )

и нет конечно, далеко не всё за границей вкуснее ))))) но, как правило, то, что там готовят постоянно, из тех продуктов, которые нормальны и в изобилии для той территории - лучшие блюда именно там )
ну как-то так )

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 1:57 pm
Valunya
Калиф-аист писал(а):как правило, то, что там готовят постоянно, из тех продуктов, которые нормальны и в изобилии для той территории - лучшие блюда именно там )

Зачем им готовить те блюда, которые не пользуются спросом среди туристов. Естественно они готовят то, что нравится приезжим и на чем они смогут хорошо заработать!))

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 5:35 pm
Natka
Калиф-аист писал(а):в Тайланде мы шли-шли и набрели на чайхану
и решили, что нам непременно нужно выпить там чаю, по традициям Средней Азии )

С таким же огромным удовольствием я пила традиционный турецкий черный чай и даже попробовала из настоящий турецкий кофе. Пила его по всем правилам. Надо было сначала сделать глоток воды и пополоскать рот, чтобы устранить все лишние привкусы. После надо было его пить как бы вдувая в себя (иначе мы называем присербывая). И смаковать его во рту. Сказать, что я была в восторге, не могу, наверное потому, что я не любитель кофе, а их чай мне понравился. И безумно люблю их травяные пакетированные чаи, особенно адачай (что в переводе с турецкого означает - шалфей). s2093

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 5:37 pm
Natka
Недавно в инстаграм увидела вкуснейший турецкий хлеб домашнего производства.
Попросила девушку скинуть мне рецепт.
Я его еще не готовила, но думаю, что будет очень вкусно, делюсь видео-рецептом:


Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2020 5:47 pm
Natka
На днях вспомнила рецепт вкусного пирога, который делала, когда только купила мультиварку.
Он был в книге рецептов, которая шла к мультиварке.
Рецепт очень прост, готовить тоже элементарно просто, только я заменила 60 гр. от плитки горького шоколада на 1 ст.л. настоящего какао порошка (очень вкусно пахнет шоколадом!)

Делюсь рецептом:

4 яйца,
150 гр. сахара,
110 гр. муки,
1 ст.л. какао порошка,
150 гр сливочного масла (надо растопить)
разрыхлитель.

Смешиваем все по стандартной схеме, сначала яйца с сахаром, потом остальные ингредиенты.
(Небольшой секрет от меня, разрыхлитель надо предварительно всыпать в муку и перемешать, так тесто будет пышнее.)

Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 40 минут.

Получается по вкусу как бисквит, только более рыхлый и менее воздушный, но очень вкусный.
Я разрезала торт пополам. Сын кушал половину без ничего, он не любит разные добавки.
А себе персонально я сделала бисквит, как торт.
В качестве крема взяла густую магазинную сметану, аккуратно ее перемешала венчиком с 1 ст.л. сахарной пудры (кто любит слаще, добавляйте больше), разрезала торт пополам еще теплым, чтобы сметала в нем стала более жидкой и пропитала корж, смазала жирно внутри, накрыла половинкой и смазала снаружи. Ничем не украшала, потому что это не для гостей, а для себя и так сойдет.

Мой торт был ОЧЕНЬ вкусный!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2020 1:27 pm
Калиф-аист
Valunya писал(а):Зачем им готовить те блюда, которые не пользуются спросом среди туристов. Естественно они готовят то, что нравится приезжим

э-эээ... ну иногда готовят то, что нравится местным )) такое тоже бывает ))))

да и туристы бывают из разных стран, везде свои вкусы

Натка, да, турецкий чай вкусный ) разный ) и травяной и черный
и яблочный )))
а кофе... ну, он отличается от того, к которому привыкли европейцы )

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2020 3:20 pm
maina S
Если честно, мне всегда интересно попробовать местную кухню.
Часто бывают полностью национальные вечера, с музыкой, едой, напитками. Конечно, вкусы у людей разные, но ни разу недовольных я не видела)


А вот чай турецкий мне не нравится. Просто очень сильно не нравится. Всякий. Сорри, но что есть, то есть.
Кофе же - наоборот))) Конечно, не тот, что в отеле.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2020 4:21 pm
Valunya
maina S писал(а):Кофе же - наоборот)))

Турецкий кофе особенный, он не такой, к которому мы привыкли, его вкус надо понять. Мне тоже он понравился. И чай у них вкусный, странно, что вам не понравился. s3049
Natka писал(а):Мой торт был ОЧЕНЬ вкусный!!!

Натка, тот который со сметанным кремом 100% вкуснее. Я его не ела, но я уверена. s2093

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2020 5:44 pm
Natka
В Турции моему сыну запомнились пышные блины. Он стал искать в интернете рецепты. Оказалось, это не турецкое блюдо, а американские панкейки.
Я делала по двум рецептам с молоком и с кефиром.
С кефиром понравились больше, оказались более нежные.

Ингредиенты:

Кефир (кисляк) - 480 мл.
Масло растительное - 60 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 300 гр.
Ванилин - 10 гр.
Разрыхлитель теста - 20 гр.
(я брала обычную соду)
Соль - 5 гр.
Сахар - 50 гр.

Приготовление:

Отдельно смешиваем жидкие составляющие: яйца, растительное масло и кефир.

Все сухие ингредиенты тоже смешиваем отдельно: ванилин, мука, разрыхлитель, сода, соль и сахар.

Жидкую смесь постепенно выливаем в сухую и перемешиваем венчиком, миксером замешивать нельзя, т. к. блинчики получатся резиновыми.

Тесто получается, как густая сметана.

Самую маленькую сковороду с антипригарным покрытием (у меня в диаметре 13 см) нагреваем на огне чуть меньше среднего. Один раз смазываем сковороду растительным маслом. Выливаем половник теста на сковороду и жарим на медленном огне около 5-7 минут. На маленькой сковороде панкейки получаются более пышными и ровными. Если у вас только большая сковорода, тогда наливаем тесто в центр большой горочкой, тесто растечётся настолько, насколько ему будет угодно. Если маленькая сковорода, то наливаем примерно толщиной в 7 мм. Как только верхняя поверхность панкейка схватится и покроется пузырьками, переворачиваем панкейк.

На второй стороне выпекаем панкейк примерно 2-3 минуты. Подавать панкейки с кленовым сиропом или любым сладким добавлением.


P.S. Я жарила их на большой сковороде, получалось по 3 шт. за раз. Времени приготовления я не приедрживалась, как у автора, я их переворачивала, когда появлялись пузыри. Кушаем их с медом и с молоком. Всем очень нравится, сегодня просят приготовить еще. s2093

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2020 12:52 pm
Mihalis
Панкейки смотрятся вкусно! Я бы их попробовал))
Надо жене показать рецепт, может быть согласится приготовить))

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2020 5:01 pm
Valunya
Natka писал(а):С кефиром понравились больше, оказались более нежные.

Безусловно, с кислым молоком тесто всегда получается нежнее.
Рецепт хороший, уверена, что панкейки будут вкусными, обязательно попробую, спасибо Натка! s3049

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2020 5:03 pm
Valunya
А мне попался вот такой простой рецепт из воды, манки и муки. Мне кажется, что будет очень вкусно. Готовить не пробовала, но мне хватило просмотра видео рецепта, чтобы понять, что это вкусно!


Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2021 4:56 pm
Valunya
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ
1) Рыбный закусочный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт. вафельных коржей
- 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
- 3 вареных яйца
- 150 гр. твердого сыра
- 1 зубок чеснока майонез зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочный шедевр, немного взмокнув, не приставал к блюду и не порвался на глазах у «зрителей». Первый корж вафельной заготовки промазываем тертым сыром, который смешан с майонезом и чесноком.

Накрываем это вторым коржом, который мажем слоем рыбы с майонезом. Накрываем третьим вафельным коржом и смазываем белком с зеленым луком, который тоже смешан с майонезом. Накрываем это следующим коржом, который мы смазываем майонезом и посыпаем измельченным желтком и тертым лучком. Если этот тортик покажется вам немного тонким – предлагаю увеличить количество продуктов вдвое и взять 10 вафельных коржей, дважды повторив чередование слоев! Приятного аппетита


2) Закусочный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- сливочное масло — 1 пачка
- мука пшеничная — 2,5 стакана
- сметана — 1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 1 ст.
- сода пищевая — 1/2 ч.

Для начинки:
- горбуша консервированная — 1 банка
- сыр твердый — 100 г
- яйца — 4 шт.
- майонез — 6-7 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах. Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5-10 минут при 200 *С до светло-коричневого цвета. Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку. Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки.

Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом. Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками. Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.


3) Закусочный торт с крекерами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- пара упаковок несладких крекеров
- 1 банка рыбных консервов в собственном соку на выбор
- 200 г шампиньонов
- 2-3 вареных вкрутую яйца
- 100-120 г твердого или плавленого сыра
- 1 луковица зеленый лук
- 2-3 дольки чеснока майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с грибов. Шампиньоны чистим и промываем, хорошо обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Чмстим и мелко шинкуем репчатый лук. Все это выгружаем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на среднем огне обжариваем до готовности шампиньонов, что займет 6-9 минут. Вскрываем банку с рыбой, сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой. Промытый и обсушенный зеленый лук мелко рубим, для чего больше всего подходят кухонные ножницы. Сыр натираем и перемешиваем с измельченным чесноком и майонезом. При нелюбви к чесноку - не добавляем его. Натираем яйца, большую часть желтка оставляем для посыпки верха торта. Собираем торт. На подходящем плоском блюде выкладываем плотно первый слой крекеров. Делаем сетку из майонеза и засыпаем слой тертых яиц.

Дальше добавляем в следующем порядке: крекеры - размятая рыба - зеленый лук - майонез - крекеры -грибы с луком - майонез - крекеры - сыр - майонез - крекеры - еще сетка майонеза и, наконец, слой яичного желтка. Можно засыпать верх не чистым желтком, а просто половиной тертых яиц с белком. Не обязательно - но красиво, если измельчить несколько крекеров, смешать с тертым сыром, смазать бока торта майонезом и обсыпать этой смесью. Совет: выкладывая крекеры, немного прижимаем их к предыдущему слою начинки, чтобы они лучше пропитались. Лучше всего этот закусочный торт делать за сутки до подачи. Тогда он хорошо пропитается, станет нежным и будет просто таять во рту. Кстати... Этот закусочный торт легко режется на маленькие ровные кусочки, так что стоит воткнуть в них шпажки или зубочистки - и вот вам замечательные слоеные канапе для вечеринки. Наши гости смели их в момент.


4) Закусочный кабачковый торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- очищенные кабачки – 700-800 грамм
- яйца – 2 штуки
- разрыхлитель - 1 чайная ложка
- соль – пол чайной ложки
- перец
- мука - 1 стакан
- крахмал - 2 столовых ложки
- подсолнечное масло – 4-5 столовых ложек

Для приготовления соуса:
- чеснок – 3-4 небольших зубчика
- майонез – 250 грамм
- варёные яйца – 3 штуки
- соль – половина – 1 чайная ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вычистите семена из кабачков, срежьте с них кожу и натрите на средней тёрке, молодые кабачки чистить необязательно. Посолите кабачки и оставьте их на 15 минут, чтобы из них выделился сок. Далее вмешайте в них яйца, поперчите, добавьте разрыхлитель, подсолнечное масло и крахмал. Можете приправить тесто небольшим количеством мелко нарезанной зелени или болгарского перца. Постепенно всыпьте в полученную массу столько муки, чтобы получить достаточно густое по консистенции тесто. После этого оставьте его на полчаса и дождитесь, когда набухнет клейковина муки. Если через полчаса тесто стало более жидким, значит кабачки выделили дополнительный сок, тогда добавьте ещё немного муки.

Теперь разогрейте сковороду с одной столовой ложкой подсолнечного масла, выложите в неё 3 столовых ложки теста и разровняйте его по дну. Накройте крышкой и жарьте на огне чуть ниже среднего около 10 минут, пока не образуется румяная корочка. Этот блин пожарьте и с другой стороны ещё около 5 минут. Перед жаркой каждого последующего блина, наливайте в сковороду 1 столовую ложку масла и прогревайте его. У вас должно получиться 5 блинов 24 сантиметра в диаметре. Готовые кабачковые блины полностью остудите.

Затем отделите белки и желтки у варёных яиц. Желтки разотрите, после чего смешайте их с майонезом, посолите и заправьте пропущенным через пресс чесноком. Также можете добавить в соус немного тёртого сыра. Промажьте кабачковые блины полученным соусом. Сверху и по бокам посыпьте торт тёртым белком. Оставьте готовый торт пропитываться в течение часа.


5) Слоеный закусочный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Коржи из слоеного теста (можно сделать самим, а можно купить в магазине);
- Сливочное масло;
- Мягкий сыр;
- Любая красная рыба (слабосолёная);
- Майонез;
- Зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи из слоеного теста промазываете разными начинками.
1 слой промазываете мягким сыром.
2 – тонким слоем промазываете сливочным маслом и красной рыбой.
3 слой мелкорубленой зеленью с майонезом.
4 слой – яйца с майонезом.
5 слой – масло сливочное и рыба. Последний слой обязательно промазываете сыром и обмазываете им все коржи сверху. Рекомендуем этот слоеный закусочный торт делать вечером. За ночь он в холодильнике хорошо пропитается и будет очень сочным и вкусным.

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2021 5:38 pm
Valunya
Ηa запaх cбеᴦaетcя вcя сeмья. Этοт сытный пиpοᴦ пpοстο οбοжaют мyжчины! Ηе οстaнется ни ĸуcοчĸа!

Инᴦредиенты
2 яйца
0.5 ч. лοжĸa cοли
1 cтаĸaн мyĸи
1 cтаĸан ĸeфиpa
0.5 ч. лοжĸa cοды
300 ᴦр фapшa
2-3 лyĸοвицы, пοрезать ĸyбиĸами
сοль, перeц — пο вĸусy

Cпοcοб приᴦοтοвлeния
1. Κeфир пеpемешиваем с сοдοй и οставляем минyт нa 5.
2. Зaтем дοбaвляем οстальные инᴦрeдиeнты и хοpοшο перeмeшиваем.
3. Φаpш смeшивaeм с любимыми специями, чecнοĸοм и cвежим лyĸοм.
4. Cмазываeм фοpмy мaслοм, пοcыпaем муĸοй и выливаем пοлοвинy тестa.
5. Βыĸлaдывaем пοдᴦοтοвленнyю нaчинĸу и выливaeм на нeе втοрую пοлοвинy тecтa.
6. Cтавим в наᴦpeтую дyxοвĸy и печeм 40 минyт пpи 170C.

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2022 7:40 am
Valunya
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2022 11:51 am
Valunya
Чебуреки

Ингредиенты:

Для теста на 14–15 средних чебурека):

Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл

Для начинки:

Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения.
4. В закипевшую жидкость высыпать ½ стак. муки и быстро перемешать венчиком до получения однородной массы, дать массе остыть.
5. В остывшую заварную массу добавить желток и водку, перемешать.
6. Начинать вводить частями муку и замешивать тесто (сначала в миске, а когда масса станет плотнее, выложить на присыпанный мукой стол) и продолжить замес минут 10. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
7. Тесто сложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на столе на 30–40 минут.
8. Готовое тесто разделить на равные части. В процессе раскатки частей теста стол и скалка не должны быть в муке, стол следует смазать растительным маслом.
9. Раскатать части в тонкие лепёшки, на одну сторону выложить начинку, разровнять, накрыть другой частью и хорошо придавить края пальцами, чтобы при жарке тесто не раскрылось и не вытек сок.
10. Жарить чебуреки в большом количестве раскалённого растительного масла на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

Re: Блюдо дня

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2022 11:50 am
Valunya
Кабачки в кляре с сыром: рецепт овощных биточков

Чтобы получить ту самую стойкую панировку, нужно смешать тертый сыр с яйцами и специями. Первый слой из сухарей впитывает в себя влагу, защищая сырно-яичную корочку. Поэтому закуску смело можно оставлять на потом.


Ингредиенты:

Кабачок 2 шт.Твердый сыр100 г Сушеная петрушка1 ч. л.Паприка1 ч. л.Яйцо3–4 шт.Панировочные сухари100 г Пшеничная мука 50 г Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление:

Помойте кабачки среднего размера и, используя вилку, сделайте продольные бороздки по всей поверхности.
Нарежьте кабачки длинными тонкими пластинками, сложите в миску, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте, чтобы специи распределились по всем кусочкам. Оставьте на 20 минут.В это время натрите сыр на мелкой терке, добавьте к нему петрушку, паприку и яйца и перемешайте до однородности. В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари с мукой.
Обваляйте кабачковые ломтики сначала в сухарях, затем в сырно-яичном кляре. Выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, накройте крышкой и жарьте 4–5 минут на среднем огне. Переверните, убавьте нагрев и готовьте еще 5 минут.
Попробовав эти жареные кабачки, вы забудете об остальных рецептах. Элементарный процесс занимает минимум времени, и уже через полчаса у вас на столе окажется вкуснейшая закуска.