Re: Блюдо дня
Добавлено: Ср май 06, 2020 5:15 pm
Авокадо в принципе и надо в салатах употреблять. Хотя муж его и так ест.
Я бы тоже так ела, но мне оно почему-то не идет((
Если не в салатах... то можно хотя бы подсолить, например. Если мягкое, то на хлеб намазать, и тоже экспериментировать: посолить, поперчить, лимонный сок, чеснок... С творогом еще многим нравится.
Кстати, может, оно недозрелое было, потому и противное? Авокадо должно быть достаточно мягким. По-настоящему спелое можно ложкой есть. Твердокаменное и покупать не надо, толку не будет. Если же хоть какой-то намек на мягкость есть, то оно обычно дозревает через несколько дней при комн. температуре.
Я бы тоже так ела, но мне оно почему-то не идет((
Если не в салатах... то можно хотя бы подсолить, например. Если мягкое, то на хлеб намазать, и тоже экспериментировать: посолить, поперчить, лимонный сок, чеснок... С творогом еще многим нравится.
Кстати, может, оно недозрелое было, потому и противное? Авокадо должно быть достаточно мягким. По-настоящему спелое можно ложкой есть. Твердокаменное и покупать не надо, толку не будет. Если же хоть какой-то намек на мягкость есть, то оно обычно дозревает через несколько дней при комн. температуре.