Страница 1 из 1

Кулинария — это искусство!

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2020 11:13 pm
kewalli
Приготовления блюда, уверенно можно назвать данный процесс — высокотворческим. Ведь когда принимаемся готовить, мы желаем реализовать кулинарное искусство. Даже несмотря на то, что это может оказать простой булочкой или закуской. Стоит отметить, если вам неизбежен наилучший результат, в таком случае, следует знать все хитрости, аспекты и детали. Благодаря этому, должны существенно проявлять интерес, ибо получилось красочное и очень вкусное блюдо. Конечно же, нам потребуется сделать красивую сервировку, так как привлекательная подача, является значительной этапом и заворожить внимание близких людей. После того, как подали на стол, им безусловно захочется его отведать! Дабы не забывать точные состав и в каком порядке их нарезать или формировать, для приготовления необходимого для вас блюда, существует пошаговые кулинарные рецепты с фото на culinar.org.

Специально для вас сделали у каждого пошагового текста, подходящие изображения, благодаря которым, получится продемонстрировать приготовления от нарезанных продуктов, до самого украшения. Буквально каждая новость, разбита на категории и подкатегории. С этой помощью, даже начинающему пользователю, будет не сложно подыскать любую статью, будь хоть разные супа, салат, выпечка или закуска. У нас вы сможете найти подходящие рецепты, которые делать весьма быстро и просто, они прекрасно подойдут для праздничного стола.

Когда вы опаздываете по делам и у вас мало времени на более запутанные рецепты, при данных обстоятельствах, советуем гарниры или салаты. Мы полностью уверены, что вы найдете стоящее блюдо, которое окажется по вкусу. Для примера можем предложить: салат пятиминутка. Ну а если, вы сидите на диете, то вам доступны диетические салатики. Пробуйте снимать или добавлять новые ингредиенты, возможно у вас получиться более, безупречно вкусный и неповторимый ужин.

Re: Кулинария — это искусство!

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2020 1:26 pm
Natka
Я не люблю готовить. Если я что готовлю, то это должно быть что-то такое, что готовится быстро и с меньшими заморочками. Когда я была замужем, тогда я любила готовить, сейчас мне это неинтересно. frown

Re: Кулинария — это искусство!

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2021 1:55 pm
Valunya
Я очень люблю готовить. И люблю вкусно покушать, поэтому идеи о приготовлении еды всплывают мгновенно. Иногда смотрю видео с новыми блюдами. Мне достаточно посмотреть на ингредиенты и я уже понимаю, будет это вкусно или нет.
Натка, женщина должна уметь готовить, она кормилица всей семьи. Вот выйдешь замуж снова, и опять полюбишь готовить. ;)

Re: Кулинария — это искусство!

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2022 6:37 pm
Valunya
10 вариантов разных соусов

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6. Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8. Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9. Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса