
Модератор: Монтер душ
Natka писал(а):Наконец-то нашла тут на рынке капусту.
Natka писал(а):Сварила соус с овощами (морковка, лук, баклажан, помидоры, перец, капуста и картошка и мясо говядина).
Natka писал(а):Она по вкусу напоминает листья салата. Но сформированные в плотную капусту.
Дуня писал(а):Может это салат и есть? В Черногории такой формы салат (как маленькие кочанчики) довольно популярен, но мне чего-то не понравился
Дуня писал(а):В Турции обязательно должна быть нормальная белокочанная капуста, у нас её в супермаркетах даже продают
Может рановато ещё
Natka писал(а):Но я ее не люблю, сильно жесткая.
Дуня писал(а):От гуся не отличить в готовом виде
Только что мяса в ней меньше, чем в гусе
Дуня писал(а):просто запечёные яблоки, но с гусиным оттенком.
Дуня писал(а):Может они подают их с обычным соусом бешамель?
А курицу к нему можно не тушить.
Вернуться в Что готовим, что едим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2