Вот у меня тоже тостер (в квартире) и ростер (на даче). И мы активно пользуемся, особенно ростером, в нём и горячие бутерброды можно делать. Но и там, и там приходится ждать. Да, несколько минут, но по утрам, бывает, и их не хватает. А в сэндвичнице оказалось просто моментально. Пока я "собираю" два следующих, два первых уже готовы. В тостере хлеб достаточно далеко от нагревательных элементов. Он сначала подсыхает и только потом подрумянивается. А тут ты кладёшь сендвич на горячую поверхность, прижимаешь его крышкой, такой же горячей, и процесс тут же пошёл.
Valunya писал(а): и рецепты приготовления,
В дороге не до "разносолов" было) Делала такие "мини-пиццы": помидор, колбаса какая-нибудь, сыр (всё тоненько старалась нарезать, боялась, что не влезут бутербродищи в девайс, там же ещё второй кусок хлеба сверху) Сыр расплавляется и скрепляет всю "конструкцию", ничего не вываливается, есть удобно
Фотографировать не догадалась, но выглядело примерно так (из сети фото):
Кстати, пока искала фото,обратила внимание, что народ нормальные такие куски кладёт в сэндвичи, значит сэндвичница в состоянии прижать что угодно) Многие добавляют листья зелёного салата вовнутрь, очень красиво выглядит. Но непонятно, почему он не поджарился тоже, наверное это сэндвичи, собранные из тостов, а не приготовленные в сэндвичнице
Ещё часто попадаются ремарки типа: "отличный школьный завтрак")
Эта "блестящая" идея мне тоже сразу в голову пришла) Кому в школу, а кому в дорогу)
Так вот, в полиэт.пакет эти сэндвичи класть нельзя, они в них отсыревают. Хлеб не только теряет хрусткость, а буквально влажный. Невкусно. В бумажном пакете лучше сохраняются. Но в нём в портфель не положишь