Модератор: Поводырь в тумане
Joy писал(а): То есть фитнес - более широкое понятие.
Joy писал(а):Я не заниматься хожу, я преподдаю![]()
Так что спрашивайте, если что интересует, по доброте душевной поделюсь
Joy писал(а): Поэтому ищи то, где тебе нравится и что радость приносит.
Joy писал(а):Слушай, вообще для 175 55 килограмм - это жуткий недовес.
Заочно так давать советы, не видя тебя, твоего тела, твоих особенностей - дело неблагодарное. Ведь у каждого свой тип телосложения, для разных типов разные подходы существуют. И для разных выносливостей тоже. Потом, что значит - сделать тело спортивным? Накачать мышцы - это один путь, просто подтянуть мышцы, чтобы не провисало, но не накачиваться - это другой, сделать фигуру - третий. Что именно ты хочешь? От этого упражнения зависят.
Диету же вообще надо очень индивидуально подбирать, надо знать особенности организма. Но вообще я против диет. Я за здоровое питание в целом. Можно и пироженку сожрать, если хочется, но не надо ими обжираться, например.
Никогда не слышала, что, чтобы нормально переносить тренировки, нужно набирать вес. Девчонки и с мизерным весом, но отличной выносливостью переносят прекрасно многочасовые тренировки. Это вопрос тренированности сердечно-сосудистой системы, а не веса тела.
И вообще ты правильно заметила: всё должно быть в удовольствие! Поэтому ищи то, где тебе нравится и что радость приносит. Тогда эффект будет однозначно больший, чем ежели изводить себя насильно.
Вернуться в О спорт, ты - мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1